Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А ты сравнивал визуально — насколько меньше она будет твоего бывшего Корвета? А так то работа кипит — если так дело пойдет дальше — Дед Мороз будет уместен когда лодку забирать будешь..

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Взуально-борта ниже,а по длине-нет,почти такой-же.Вместе с кринолинами-даже побольше.А вот по ширине-он кажется шире Корвета,так оно и есть.Ширина-побольше,а из-за того,что борт ниже-кажется еще больше.Вот смотри-Неман -500 ДС по допуску-60 л.с.(хтя по желанию клиента могут установить табличку-до 70 л.с.),а Орионбот -48 ФИШ-по допуску-80 л.с.(по желанию могут установить 90 л.с.)-испытания проводились с Меркури-100.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Отверстие-выход в транец-где будет помпа и входной рукав заливной горловины-она будет находится в транце.А спереди-не в курсе.Но подозреваю-это подготовка под дополнительный отсек для спинингов.Вдруг-кто захочет в дельнейшем.Когда буду получать-задам этот вопрос. .Покраска-внутри светло-серый,снаружи-темно синяя пленка под карбон.Тент тоже будет темно-синий.
Думаю плёнка не лучший вариант, по мне лучше покраска. По деньгам наверное не большая разница? Может не поздно ещё?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Взуально-борта ниже,а по длине-нет,почти такой-же.Вместе с кринолинами-даже побольше.А вот по ширине-он кажется шире Корвета,так оно и есть.Ширина-побольше,а из-за того,что борт ниже-кажется еще больше.Вот смотри-Неман -500 ДС по допуску-60 л.с.(хтя по желанию клиента могут установить табличку-до 70 л.с.),а Орионбот -48 ФИШ-по допуску-80 л.с.(по желанию могут установить 90 л.с.)-испытания проводились с Меркури-100.
Короче ты остался в своем классе:)

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Думаю плёнка не лучший вариант, по мне лучше покраска. По деньгам наверное не большая разница? Может не поздно ещё?
Сань!По деньгам-покраска 15 тыс снаружи,плёнка-бесплатно.Забытое русское слово-БЕСПЛАТНО.Краска так-же сдирается,хуже пленки.Думаю-на несколько лет хватит,а там-посмотрим.Покрасить борта(а кроме бортов красить ничего не хочу)-никогда не поздно.Днище все равно-красить не хочу,потому что считаю-бессмысленным.
Короче ты остался в своем классе:)
Почему?Немного меньше-длина уже 480 см-это меньше,чем было.И по мотору-был 100,будет -80.Всё дело не в длине лодки,а высоте бортов.На Корвете-очень высокие борта!Рыбачить с носа-не совсем удобно.На этой-борта пониже и рыбалка-поприятней!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Сань!По деньгам-покраска 15 тыс снаружи,плёнка-бесплатно.Забытое русское слово-БЕСПЛАТНО.Краска так-же сдирается,хуже пленки.Думаю-на несколько лет хватит,а там-посмотрим.Покрасить борта(а кроме бортов красить ничего не хочу)-никогда не поздно.Днище все равно-красить не хочу,потому что считаю-бессмысленным.

Почему?Немного меньше-длина уже 480 см-это меньше,чем было.И по мотору-был 100,будет -80.Всё дело не в длине лодки,а высоте бортов.На Корвете-очень высокие борта!Рыбачить с носа-не совсем удобно.На этой-борта пониже и рыбалка-поприятней!
100 и 80 — явно не 30 и 40..
так что можно сказать ты не на одну ступеньку вниз шагнул — а просто голову пригнул что бы проем двери пройти:))

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Да понятно тёзка, хозяин-барин. Вот по поводу днища: у нас на причале пару лет назад лежала Волжанка новая, лежала не просто на земле, как положено на каком то стапеле(уже не помню). Привезли её осенью, в конце сезона, и всю зиму она там провела. Вот только что запомнилось, что днище(голый люминь)начало корродировать(пошло пятнами), хотя и накрыта была, в общем хранилась по уму, но осадок от увиденного остался. Не знаю, может металл такой был? Просто делюсь мыслями. Может крашенное днище всё таки живее будет?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Не могу ничего сказать-не видя лодки.А по своему Корвету-как его взял зимой(перед Новым Годом),росле отходил три навигации-днище как было чистым,так и осталось.Две навигации стоял в пауке-все лето.Никаких следов-ничего не было.Так и отвез его в Самару-подняли на автоподьемнике-чтобы выкатить мою телегу-днище в идеале!Ни пятнышка!

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
100 и 80 — явно не 30 и 40..
так что можно сказать ты не на одну ступеньку вниз шагнул — а просто голову пригнул что бы проем двери пройти:))
Согласен.Я сторонник такого подхода-есть разрешенный максимум-его и надо придерживаться.Можно и меньше поставить,но я пролистал весь Авито и Дром,обзвонил всех,кто продавал мне моторы в Тольятти-ничего путёвого не нашёл.А те,какие были в наличии и на подходе-70 л.с. стоили на 50-80 тыс.дороже,хотя по году выпуска и состоянию-лет на 6-8 старее.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Если хорошая пленка, заепёшся её одирать , долго будет

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Присвоили порядковый номер-
219506

И пока заказ в работе цена на базовую комплектацию опять поднялась-стало 310.000 руб.Было 285.000.А в октябре-259 .000.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Присвоили порядковый номер-
И пока заказ в работе цена на базовую комплектацию опять поднялась-стало 310.000 руб.Было 285.000.А в октябре-259 .000.
Номер присвоили-все корабль стал!
По цене-это за какой период подорожание? Уверен совпадает с инфляцией от Набиулиной.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
опять поднялась-стало 310.000 руб.Было 285.000.А в октябре-259
Цены на материалы И комплектующие растут как бамбук! И производителям что бы сохранить прежнюю рентабельность приходится поднимать цену.Надеюсь что тебе варят лодку ещё из АМг 5м.Производители (а их всего два в России) объявили о прекращении выпуска этой марки листового алюминия.:pardon:Тебе цену сохранили ту что была на момент заказа ? Или меняют и цена будет формироваться на время сдачи лодки?:?

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Цены на материалы И комплектующие растут как бамбук! И производителям что бы сохранить прежнюю рентабельность приходится поднимать цену.Надеюсь что тебе варят лодку ещё из АМг 5м.Производители (а их всего два в России) объявили о прекращении выпуска этой марки листового алюминия.:pardon:Тебе цену сохранили ту что была на момент заказа ? Или меняют и цена будет формироваться на время сдачи лодки?:?
Вооот! Володя, прямо с губ снял вопрос! Забыл у Саши спросить -как изготовитель подтверждает марку материала? Ну и конечно как у вас это делается. Просто интересно.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
В офисе у менеджера сертификат выданный заводом при закупке партии метала .Владелец лодки всегда может получить копию.При желании всегда можно сравнить даты отгрузки метала и дату начала сборки лодки.:pardon:Кстати нам тоже приходится поднимать цены,но мы пытаемся как то сглаживать и компенсировать этот момент.Например с поднятием цены кринолины стали не доп опцией,а в базовой комплектации.Складные вёсла тоже перешли из опции в базу.Как то так!:pardon:Последние видео в теме про наши лодки ,смотрел?

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
В офисе у менеджера сертификат выданный заводом при закупке партии метала .Владелец лодки всегда может получить копию.При желании всегда можно сравнить даты отгрузки метала и дату начала сборки лодки.:pardon:Кстати нам тоже приходится поднимать цены,но мы пытаемся как то сглаживать и компенсировать этот момент.Например с поднятием цены кринолины стали не доп опцией,а в базовой комплектации.Складные вёсла тоже перешли из опции в базу.Как то так!:pardon:Последние видео в теме про наши лодки ,смотрел?
Сертификат на вагонную отгрузку...Вы с завода отгружаете или у посредника берете.
Нет, видео свежие не смотрел.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Номер присвоили-все корабль стал!
По цене-это за какой период подорожание? Уверен совпадает с инфляцией от Набиулиной.
В сентябре-октябре сохранялась старая цена.Пока я ждал покупателя(просил несколько недель подождать)-цена поднялась.Я заказывал 15 ноября.С начала декабя-цена опять поднялась.Но!Если производители Волжанки подняли цену на 46 сразу на 110 тысяч,то производители Орионбота-поднимают ее не так резко,а частями.За два месяца цена увеличилась на 50 тысяч.Я считаю это-гуманно.
Цену сохраняют при заказе.Я же выкладывал фото(или нет?)договра.Там определна итоговая сумма,которая не меняется до получения лодки.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
В сентябре-октябре сохранялась старая цена.Пока я ждал покупателя(просил несколько недель подождать)-цена поднялась.Я заказывал 15 ноября.С начала декабя-цена опять поднялась.Но!Если производители Волжанки подняли цену на 46 сразу на 110 тысяч,то производители Орионбота-поднимают ее не так резко,а частями.За два месяца цена увеличилась на 50 тысяч.Я считаю это-гуманно.

Цену сохраняют при заказе.Я же выкладывал фото(или нет?)договра.Там определна итоговая сумма,которая не меняется до получения лодки.
То есть за лодку ты уже все заплатил?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Нет.За лодку я заплатил аванс-10.000 руб.Раньше было 5.000.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Вверх Снизу