Вот это начало, аж целых трое Александров отметились!
А что будет если это не заказать!? Из трубы!?Ведь планширь основной силовой элемент ,верхней части корпуса!3)Планширь с Т-образным пазом=12000
Зачем он нужен с пазом?Планширь с Т-образным пазом
Чет дорого за покрвску внутри. По мне лучше сендвичем оклеить и поверх карпет.Порошковая покраска внутри=20000
Не совсем понял, что это и зачемПоднятие кринолинов под вывод тросов
Удачи в реализации задумок! и что бы все было так именно ты хочешь.. будем все ждать твои впечатления от всего — от общения с производителем с момента начала строительства твоего нового корабля! А дальше — само собой разумеется отчеты об новом корабле — и на воде в том числе..Всё!Уехал Коврет в Самару к новому хозяину,а я заказал новую лодку-Орионбот -48 фиш,перечисли задаток-10 тысяч,буду ждать новостей с производства.Как мне скинут спецификацию-выложу здесь.Мотор тоже будет другой-Ямаха-80,2010 года-инжектор,деньги уже отданы.Мотор-в пути.
Выбирал между Неман 500 DC и Орионбот.Хотел совсем новую и под меньший мотор,ну и чтобы удобнее было рыбку ловить.Корвет-хороший,но в основном-для отдыха.Да и большой стал для меня.
Правильно Володь!Я так и подумал.Если без планширя-там,вроде,просто труба и прямая палуба сразу.Жесткость корпуса-сразу теряется!А что будет если это не заказать!? Из трубы!?Ведь планширь основной силовой элемент ,верхней части корпуса!
С Т-образным пазом-это последний вид планширя,который допускает размещение-крепеж на этом планшире всякой штуковины-удочек,эл.якоря и т.д. и т.п.Зачем он нужен с пазом?
Чет дорого за покрвску внутри. По мне лучше сендвичем оклеить и поверх карпет.
Не совсем понял, что это и зачем
Спасибо!Всё будет-производитель пообещал присылать фото очень подробно,начиная со стапеля.Это будет в конце недели.Удачи в реализации задумок! и что бы все было так именно ты хочешь.. будем все ждать твои впечатления от всего — от общения с производителем с момента начала строительства твоего нового корабля! А дальше — само собой разумеется отчеты об новом корабле — и на воде в том числе..
Почему она должна упасть?На сколько с ними скорость упала?
Очень хитрый маркетинговый ход от производителя! Мы до этого не додумались.Делаем всем планширь сразу и без доплаты.Надо сыну предложить делать так же! Н а втором фото планширь с торца. А в общем поздравляю с покупкой!Правильно Володь!Я так и подумал.Если без планширя-там,вроде,просто труба и прямая палуба сразу.Жесткость корпуса-сразу теряется!
Насчёт "поднятия" кринолинов думаю какой то развод, они их что приваривают ниже транца, сомневаюсь. На соседнем форуме люди выкладывают свои фотки, и там хорошо видно как прокладываются троса, кабели и т.д. Не хилый они пунктик придумали, главное обозвали хитро-ПОДНЯТИЕ. Но это мои домыслы.А поднятие кринолинов-это,чтобы троса газ-реверс и все провода-силовые,управления мотором,а также рулевой трос проходил под кринолинами,а не лежал на них!В заовдской технологии-все троса лежат на кринолинах-что мешает проходу по ним.Как бы не надвернуться в неподходящий момент.Будут фото(я попрошу именно про поднятие кринолинов)-тогда всё наглядно и поясню!
Имхо, а какая разница куда его приваривать?хитро-ПОДНЯТИЕ
Я бы это назвал просчет(ошибка) конструктора. Но в наших реалиях это верх маркетинга-продавать свои недочеты за деньги потребителю!Имхо, а какая разница куда его приваривать?
Почему чуть выше на 10.000 дороже?
Разводняк и бред.
Именно так.Но в наших реалиях это верх маркетинга-продавать свои недочеты за деньги потребителю!
Тут как на рынке.. один продает а другой покупает. И каждый хочет иметь выгоду И ИМЕННО СВОЮ.Именно так.
Уроды.
И я так думаю-как это может быть кринолин ниже транца?Насчёт "поднятия" кринолинов думаю какой то развод, они их что приваривают ниже транца, сомневаюсь. На соседнем форуме люди выкладывают свои фотки, и там хорошо видно как прокладываются троса, кабели и т.д. Не хилый они пунктик придумали, главное обозвали хитро-ПОДНЯТИЕ. Но это мои домыслы.
Просчёт(или ошибка)-это да.В данном случае-не совсем понятно,это было заложено специально? И с какой целью.То,что так быть не должно-это 150%!!!!Я бы это назвал просчет(ошибка) конструктора. Но в наших реалиях это верх маркетинга-продавать свои недочеты за деньги потребителю!
Хотя производитель Ориона, с отзывов коллег с мотолодки, очень даже лояльный и конструктивный человек.
Это в базе должно быть.Посмотреть вложение 218006Вот так выглядят приподнятые кринолины.Посмотреть вложение 218007 а вот так-в стоке.Посмотреть вложение 218009 Так изначально задумал конструктор.