ArtemChervanev
старшина 1ст.
- Город
- CСанкт-Петербург
- Имя
- Артем
- Лодка
- trident 450
- Мотор
- suzuki 9.9bs
Ага, красотка!!!Приятно и аккуратно выглядит лодка!
Ага, красотка!!!Приятно и аккуратно выглядит лодка!
Ага, красотка!!!
Благодарю! Самодельная консоль мне конечно не очень нравится, в планах было cделать на нос рубку (поэтому консоль такая высокая) - под рубкой её бы не было видно. Но с рубкой я пока решил повременить: если перееду в другой гараж - заморочусь, в нынешний гараж она по высоте не войдёт.Приятно и аккуратно выглядит лодка!
Нормальная рабочая консоль, без гламура, главное - функционал, эргономика и аккуратность исполнения, всё это и увидел, остальное "вкусовщина"....Самодельная консоль мне конечно не очень нравится,.......
Номера у меня из Оракала, вырезаны плоттером. Клеил на предварительно обезжиренный борт, потом прогревал феном, держатся пока хорошо.Приветствую коллег! А номера бортовые из пленки делали, или краской наносили? Если пленкой, то интересно, как она держится на рифленых бортах? Тоже скоро поеду регистрировать свою лодку.
Замечательно прокатились, и видео супер! Тоже давно мечтаю пройтись через центр. Слиповались не в Печатниках, случаем?Всем приветы! Давно собирался прокатиться на своей лодке по центру Москвы, но даже на большой 390й надувнушке в бетонных берегах Канала им. Москвы местами было идти не очень комфортно. Поэтому отложил такую покатушку до покупки корпусной лодки, ну и собственно, в воскресенье на Трайденте осуществил задуманное. Предлагаю вашему вниманию несколько фото и видео нашей поездки.
Посмотреть вложение 154512Посмотреть вложение 154511Посмотреть вложение 154510Посмотреть вложение 154513
Вспомнил мой первый заплыв по Питеру, по Неве, по каналам. Круто! Счастье распирало!!! Только гонять так у нас нельзя.Всем приветы! Давно собирался прокатиться на своей лодке по центру Москвы, но даже на большой 390й надувнушке в бетонных берегах Канала им. Москвы местами было идти не очень комфортно. Поэтому отложил такую покатушку до покупки корпусной лодки, ну и собственно, в воскресенье на Трайденте осуществил задуманное. Предлагаю вашему вниманию несколько фото и видео нашей поездки.
Посмотреть вложение 154512Посмотреть вложение 154511Посмотреть вложение 154510Посмотреть вложение 154513
Да, про слип вопрос интересный. Где спускались и условия.Замечательно прокатились, и видео супер! Тоже давно мечтаю пройтись через центр. Слиповались не в Печатниках, случаем?
Замечательно прокатились, и видео супер! Тоже давно мечтаю пройтись через центр. Слиповались не в Печатниках, случаем?
В Печатниках, на прицепе спуститься непросто но реально. Сначала нужно протиснуться между бетонных блоков, потом расцепиться, руками прицеп развернуть (площадка маленькая), снова прицепить к машине и протиснуться задом между деревьев. У берега мелко, прицеп надо загнать глубоко в воду, но на моноприводе лучше не соваться, там и не каждый полнопривод по геометрии выедет. Координаты отправлю в личку дабы местные власти не прикрыли лазейку.Да, про слип вопрос интересный. Где спускались и условия.
У нас тоже ограничение 15 км/ч, но тошнить в водоизмещенке желания не было - в центре старался идти на минимальном глиссе или в переходном режиме, при виде катеров ГИМС и водной полиции сбавлял ход)Вспомнил мой первый заплыв по Питеру, по Неве, по каналам. Круто! Счастье распирало!!! Только гонять так у нас нельзя.
Такая же ерунда. Если не борзеть и идти на минимальном глиссе, на Неве и не туристических речках не тормозят. А по каналам самому гонять не охота. Но придурки на гидриках и пауэрботах встречаются...В Печатниках, на прицепе спуститься непросто но реально. Сначала нужно протиснуться между бетонных блоков, потом расцепиться, руками прицеп развернуть (площадка маленькая), снова прицепить к машине и протиснуться задом между деревьев. У берега мелко, прицеп надо загнать глубоко в воду, но на моноприводе лучше не соваться, там и не каждый полнопривод по геометрии выедет. Координаты отправлю в личку дабы местные власти не прикрыли лазейку.
У нас тоже ограничение 15 км/ч, но тошнить в водоизмещенке желания не было - в центре старался идти на минимальном глиссе или в переходном режиме, при виде катеров ГИМС и водной полиции сбавлял ход)
Да они везде встречаются, к сожалению ареал обитания данного подвида очень широк.....
Но придурки на гидриках и пауэрботах встречаются...
В комплекте были "родные" с полукруглой головкой, но показались хлипковаты поставил пока такие, посмотрим если сильно будут цеплять заменим.Хорошее обновление, только метизы - крепёж бортовых огней стоит поискать с другими головками.
А можно фоток побольше сделать, интересует как организовано пространство под капотом, доступ в передний рундук остался? Сколько осталось места в кокпите, лечь можно? Что входит в комплект "опции" (капот, стекло, лавка) и сколько это стоит? И можно по частям купить, если лавку не надо например. Доставка из Санкт-Петербурга была или в Москве где-то можно купить. Есть ли бардачок и место для установки эхолота? Извини если вопросов слишком много. Я тоже лодку зарегистрировал и пару раз выезжал на рыбалку! Кстати под Т18 довольно не плохо бежит, я думал будет хуже, по спокойной воде вдвоем на штатном винте 40 км/ч.Переделал лодку из открытой в капотную. Теперь у меня Трайдент-450 PRO.
Доступ в передний рундук остался, но надо лезть к нему на карачках. В комплекте капот с установленным стеклом, лавка и вытяжные заклепки из нержи. Лавка занижена по сравнению с обычной сантиметров на 8 за счет более длинных крепежных крюков. На старой высокой у меня кромка стекла перед глазами, хотя зависит от роста и позы при посадке. Отказаться от лавки при заказе не пробовал. Еще в комплекте по моей просьбе прислали табличку до 50 л/с и новую книжку тоже до 50 л/с. В прежних было 40. Комплект прошлым летом стоил около 71 тыс.А можно фоток побольше сделать, интересует как организовано пространство под капотом, доступ в передний рундук остался? Сколько осталось места в кокпите, лечь можно? Что входит в комплект "опции" (капот, стекло, лавка) и сколько это стоит? И можно по частям купить, если лавку не надо например. Доставка из Санкт-Петербурга была или в Москве где-то можно купить. Есть ли бардачок и место для установки эхолота? Извини если вопросов слишком много. Я тоже лодку зарегистрировал и пару раз выезжал на рыбалку! Посмотреть вложение 156080 Кстати под Т18 довольно не плохо бежит, я думал будет хуже, по спокойной воде вдвоем на штатном винте 40 км/ч.
Самая дорогая транспортная! Сдек практически такая же. Пэк мне больше нравится. Норм ценыДоставка "Деловыми Линиями" вышла тысяч в 20,