ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Приветствую всех,господа паяльники. Наступает зимне скучный период , но пользительный в плане самообразования .Очень интересно услышать мнения всех адептов искры и паяла о данном решении - схема №3 . Ибо пихать во все .что можно ,сие не верно. Как пример: Абсурдное решение - вешать керамику на китайца, одеть валенки на лапти, то есть перевод-отвод в тепл. энергию)) Мое мнение-сие обогрев под колпаком пространства. Наверно это мечта рыжего, из всего получать попутную энергию)) Интересно Ваше мнение.
Попалось мне несколько комплектов не известного мастера. Схему точную предоставлю позднее, в принципе это мб22 , установлено на МВ1 Вихрь с мех. опережением. Сам не понял зачем сие. На вопрос к гуру Дарьину ,получил ответ х...р его знает зачем это нужно, у людей много чего в голове.. НО!!! Мне интересно зачем мб22 с мех опережением, что двигало мысль?. А вдруг это дар нового Теслы?
Сергей,надеюсь развеять больничную скуку)) Паша Моторикс-отвлекись. Андрей Танкист-отвлекись от ремонта,ибо ремонт не возможно закончить,можно только прекратить))
.
Попалось мне несколько комплектов не известного мастера. Схему точную предоставлю позднее, в принципе это мб22 , установлено на МВ1 Вихрь с мех. опережением. Сам не понял зачем сие. На вопрос к гуру Дарьину ,получил ответ х...р его знает зачем это нужно, у людей много чего в голове.. НО!!! Мне интересно зачем мб22 с мех опережением, что двигало мысль?. А вдруг это дар нового Теслы?
Сергей,надеюсь развеять больничную скуку)) Паша Моторикс-отвлекись. Андрей Танкист-отвлекись от ремонта,ибо ремонт не возможно закончить,можно только прекратить))
.
Вложения
-
33,6 КБ Просмотры: 1 532