Приобрел эту лодку в марте этого года и сразу прицеп под нее купил. Лодка ровненькая, действительно, но и отдал за неё не мало (70000 р.). Были конечно варианты и дешевле, но ровненькая мне ближе. Хочу сделать (наверное как и многие) чтобы было удобно, красиво и т.д.. У моей Южанки палуба в родной краске, а вот борта окрашены (слой тонкий), а вот днище даже шелушиться (как сказал дедуля, предыдущий хозяин - это "необрастайка" (белая краска). В общем мыслей много по переделке, много здесь встретил достойных проектов.
Первое фото очень понравилось, уже позвонил мастерам (одним из..), сказали 50000 р. только за работу, материал я должен купить отдельно (сколько материал будет стоить, не знаю). Здесь понравились поднятые борта - это плес выше рундук и плюс выше палуба (под палубу можно что-нибудь положить (бак и т.д.). На втором фото дешевле, но минус то, что было бы в первой. Плюс еще мотор хочется 40 VEOS. Скорее всего пойду ко второму варианту. Я так думаю, что открою отдельную ветку, как начну заниматься ремонтом и т.д.. Третье фото моей лодки.