Re: Дистанционое упровление на казанку с булями
Праздников Николай сказал(а):
Крым на 50 с лишним кило тяжелее, на одинаковых моторах и нагрузке от тише пойдет, да и по грузоподъемности он не больше так то. Учите мат часть.
Расмешил в самом деле. Матчасть это вам надо учить, а особенно побольше общатся с владельцами других лодок, а еще лучше походить на них. Та лодка что у тебя, у меня была лет 20 назад, остроносая такая, вместо лобового небольшой буртик сделан, чтоб с носа лодки вода в кокпит не попадала и на носу трубочка такая под флажок, правильно, а уж на таком убогом моторе, я и в молодости то, пацаном, постеснялся бы на воду выходить, не то что сейчас, был бы твой Вихрь тридцатым, ну хотя бы двадцатьпятым, а то чугунка и туда же Андрюху учить. Крым это маленький грузовичек и увезет, без каких либо последствий, намного больше груза чем Казанка, особенно, самая первая, у той грузоподьемность еще меньше, чем у метлы. А на одинаковых моторах и при одинаковой небольшой загрузке лодки Крым немного потише Казанки пойдет, и не потому что он тяжелее, а потому что короче, длина везет, есть такое правило, а обводы у них, практически одинаковые, потому и не любят обои волну, так как плоскодонки оба. Коля, один тебе совет, ты лучше чем хамить людям, задай насущный вопрос по хорошему и тебе хорошо и ответят. Ты меня посреди ночи подними и то я тебе все ТТХ большинства совет. лодок скажу, а ты мне матчасть учи, а еще скажу, что много лодок через мой двор прошло и нюансы, которых в неодной книжке и тем более инете ты не найдешь, мне знакомы и не по наслышке, а по собственному опыту. Не обижайся, раньше и я наверное такой же был, просто, со временем пройдет. С уважением Андрей.