mura555555
капитан 1-го ранга
Ты не видешь сколько мне лет?Я знаю что это. Я спрашивал тебе сколько лет?. В каком году ты учился там на международника?
Тебе это зачем?
Ты мне не колега по работе, и ни когда не станешь им, любитель ты
Ты не видешь сколько мне лет?Я знаю что это. Я спрашивал тебе сколько лет?. В каком году ты учился там на международника?
Не вижу, где смотреть? Просто я учился в последнем наборе, после нас досаф расформировали. Где ты учился?Ты не видешь сколько мне лет?
Тебе это зачем?
Я в китае учился, если ты читать не умеешьНе вижу, где смотреть? Просто я учился в последнем наборе, после нас досаф расформировали. Где ты учился?
В китае работает с 64 года,самая древняя автошколаДОСААФ расформировали в 91 году.
Точно, и не ошибёшься, ху из ху:Умный, к умному, дурак к дураку,
мене к табе
скорёжил
собрамшись
захворали?Ну,типо
В китае ,в 18 лет, перывые категориии открыл,Получается ДОСААФ старей.
Ты когда и где учился?
А при чем тут ока? Я лишь говорил что и на оке у меня тоже был фаркоп, когда разговор был о фаркопахНа ока? Ну да ну да
То ,что 20 см увеличения дышла нехера на нормальной машине не почуствуешьА при чем тут ока? Я лишь говорил что и на оке у меня тоже был фаркоп, когда разговор был о фаркопах
Ты все в одну то кучу не собирай
Это унылое было у меня когда ездил на тоете мастер айс
А ты посмотри внимательно на полянский прицеп, многое станет понятней
Андрей, ты опять все в кучу собираешьТо ,что 20 см увеличения дышла нехера на нормальной машине не почуствуешь
На легкой пузачерке, до 1000кг ,может и почуствуешь,с перегрузом
Лодочный на полметра удлинял,и побоку
При чем тут высота дышла?по паспорту зубренок меньше весса берет ,чем твойАндрей, ты опять все в кучу собираешь
Еще раз говорю-внимательно посмотри на фото Полянского прицепа!!!
20см это удлинение в четверть!!! Да еще и дышла которое очень низко расположено
Я ведь говорил, что на этом недоприцепе груз нормально не разместить-из за короткого и низкого дышла, груз сам в зад смещается-как не крепи!!!
А удлинив дышло(видел как родное сделано?) ) рычаг-(дышло относительно зада машины и прицепа) стал длиннее, и выше. Что привело к его более стабильному поведению
АааааПри чем тут высота дышла?по паспорту зубренок меньше весса берет ,чем твой
20см,это длинна сцепного, не пришей не пристигни твои 20 см
Разные, но длинна на 17см большеАаааапосмотри и сравни конструкции прицепа!!!!
Нужна вторая ось.Художник из меня тот еще но на
Посмотреть вложение 266881
А теперь еще представь себе ту хлипкую конструкцию
17см для его кузовка-это охренеть как дохуя!!!Разные, но длинна на 17см больше
Тоесть ты выше поднял?у тебя форкоп от болды стоял? Ну ,быаетХудожник из меня тот еще но на
Посмотреть вложение 266881
А теперь еще представь себе ту хлипкую конструкцию
Надоел,раз читать не умеешьА говорил в ДОСААФ учился. Нафантазировал немножко?
Бля, Андрей-вот от тебя я этого не ожидал!!! Не знал бы что не бухаешь, решил бы что принял изрядноТоесть ты выше поднял?у тебя форкоп от болды стоял? Ну ,быает
У него с Вофкой и этого чудика губернского, на троих одна шляпа, по очереди её напяливают, аки сову на глобус...., да всё у них наперекосяк выходит.А говорил в ДОСААФ учился. Нафантазировал немножко?
У меня у саседа такой похожий прицеп, тягал на сузуки гран витара, все гут было, потом из за длины стройматерьялов ,удлиннил его на пол метра, и гоняет без проблемБля, Андрей-вот от тебя я этого не ожидал!!! Не знал бы что не бухаешь, решил бы что принял изрядно
Фаркоп стоял нормально для других заводских прицепов!!!
Проблема именно в этом,конструкция с завода у него такая, о чем я уже заебался тебе говорить!!!
Не зря основная масса их давно на металлоприемке
Померяй от земли до рамы ,там где ось, по центру, и скажи результат, и померяй высоту форкопа,

Андрей, похожий!!!-это не такойУ меня у саседа такой похожий прицеп, тягал на сузуки гран витара, все гут было, потом из за длины стройматерьялов ,удлиннил его на пол метра, и гоняет без проблем
Померяй от земли до рамы ,там где ось, по центру, и скажи результат, и померяй высоту форкопа,