Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Дык в ихней бригаде, все хворые, да калечные..., особенно на голову.......сафсем плох мальчонка...![]()
Дык в ихней бригаде, все хворые, да калечные..., особенно на голову.......сафсем плох мальчонка...![]()
На нивы тоже фсе эти шалабушки моно.о, у меня 100%
В том то радость ,что можно,купил и забыл, в соренте я делал все сам, их не существуетНа нивы тоже фсе эти шалабушки моно.
И дизель
И блок 100%пневму
И понижайки пару рядов.
У тебя самоблок не блокируется если выворот до упору и гонять?На нивы тоже фсе эти шалабушки моно.
И дизель
И блок 100%пневму
И понижайки пару рядов.
Так то оно так,тока одно непонятно...как,по каким признакам осуществлялся такой подбор?Два варианта:Дык в ихней бригаде, все хворые, да калечные..., особенно на голову....

Дык известно как.....Так то оно так,тока одно непонятно...как,по каким признакам осуществлялся такой подбор?Два варианта:
1.Они подбирались по признаку уже калечности?
2.Или собрамшись вместе,именно поэтому резко захворали?Ну,типо инфекцию подхватили?![]()
какой выворот?У мну спереди его нет,грил же...если выворот
Я про зад и говарил, а не про перед, попробуй на всю руль выверни и покружикакой выворот?У мну спереди его нет,грил же...
Тока сзади,червячка AVT преднатяг чота около 10кг...
а,ты вон про че...попробуй на всю руль выверни и покружи
А какие положительные эмоции,если чтоб включилась,нужно буксануть, при том еще и передом, а это потеря сцепки с землейа,ты вон про че...
Да хз,после установки каких то критических изменений в рулежке не заметил.Только положительные эмоции.Это же не ДАК.
в том,что он не блокируется моментом там где это не нужно.Для гражданского пользования оптим вариант.положительные эмоции
Я надеюсь что он в конце концов начнет понимать что читает. Поэтому и повторяю по сто раз. Но видимо бесполезно.Ту кашу, что у него в безтолковке, проще вытряхнуть и новую сварить, чем разбираться, рисовая она там, манная иль греча....?
Он тебя с собой путает...
Читай...
Было в пользовании две модели японского автопрома- Субару Легаси и Мицубиси Делика.Так вот когда хочешь оценить расстояние до авто находящегося сзади ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотришь на это зеркало....так как боковые зеркала создают видимость ,что автомобиль находится на расстоянии в два раза дальше чем на самом деле.....В легковой машине ,зеркало на стекле для вонючки как вешелка служит
А для чего тебе оценивать авто в заде?Было в пользовании две модели японского автопрома- Субару Легаси и Мицубиси Делика.Так вот когда хочешь оценить расстояние до авто находящегося сзади ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотришь на это зеркало....так как боковые зеркала создают видимость ,что автомобиль находится на расстоянии в два раза дальше чем на самом деле.....
Инструктор здесь причём? Опять бредишь?Олень как был так и остался, учебная машина , и курсант в ней ВОДИТЕЛЕМ НЕ СЧИТАЕТСЯ, НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ИНСТРУКТОР, ПРИ ЗДАЧИ ПРИНЕМАЮЩИЙ ИНСПЕКТОРПосмотреть вложение 266868
Поверь задним ходом в боковые зеркала гораздо удобнее смотреть, информативный.Ой ну лано те...
Ну не поверю я,шоб прям вот ни разу дверку не открыл...шею в заднее окошко глянуть не повернул кто либо...
Этож удобнее в конце т концоф...чем гордо принципияльно пялиться в зеркала...
Эт когда сзади фургон,тады да,девацца некуда.
Ааа, понимаю, ты учился без инструктора, увы ,в РБ так нельзя,только на закрытых площадках,Инструктор здесь причём? Опять бредишь?
...... "ваша овсянка, сэр Бэримор"....Инструктор здесь причём? Опять бредишь?
Я учился в дсаф, на больших настоящих машинах. Это вам не курсы в автошколе для блондинок.Ааа, понимаю, ты учился без инструктора, увы ,в РБ так нельзя,только на закрытых площадках,
Я там международника открывал, и опасные грузыЯ учился в дсаф, на больших настоящих машинах. Это вам не курсы в автошколе для блондинок.
Где там? Тебе сколько лет?Я там международника открывал, и опасные грузы
Вам занятся балаболам нечем? Кастер потух?
Делам займитесь
На ока? Ну да ну даТак это 15% ощутимо
А дышло удлинял сантимов на 20-ощутимо![]()
В ДОСААФГде там? Тебе сколько лет?
Я знаю что это. Я спрашивал тебе сколько лет?. В каком году ты учился там на международника?В ДОСААФ
Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь...
Иди от сель