Вот!!!!! Вот это точно! Тогда о каких шайках они говорят? Ты можешь мне сказать? Нет. И я не могу тебе этого сказать.
У нас одно только общее — реально оцениваем события и не подгоняем правду и реальность под свои хотелки.. Вот заметь оппонентами в споре у муры, ввс, борисова — выступают совершенно разные форумчане которых вообще ранее между собой тут на форуме на баррикадах были с разных сторон..
А как началось с июньских спелых арбузов — их компания продолжает чушь нести и пытатся все свести на ругань по любой теме..
И объективности никакой у них нет — ввс обвиняет в том что безграмотно пишут на форуме — а постам муря-якина классы ставит — а там в слове мама 3 ошибки.. но молчит об этом — у них как раз корпоративная этика — видно последствия употребления одних продуктов

Вот по прицепам — то же самое.. прицеп самосвал имеет свои плюсы конечно, но они же не абсолютны везде будут.. в другом месте — другой берег.. хотя для квадроцикла и снегохода они очень даже удобны будут.. а для лодки — роликов дополнительных для спуска-подъема хватит с головой..Помню как в одном месте под Астраханью кстати и ролики были не нужны — ели прицеп из глубины достали

обруб на берегу был сразу..