VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Плохо что ты мало читаешь. У меня все прицепы полность самодельные. Полностью, понимаешь? Из покупного только колеса, ступицы, прицепное, фонари. Остальное абсолютно, всё самодельное.Все с легальные, с документами и номерами.
И тут ты, со своей цепочкой...
Выглядит как будто школьник бьясняет папе как детей делать. Смешно и жалко смотреть как ты объясняешь дяденькам как хорошо и полезно ходить по граблям.
Прочитай название ветки. Что ты модернизировал?
Ты купил документы на паленый самострой. А модернизировал-то что?
Ты в терминологии для начала разберись. Почитай ГОСТы, чтобы использовать единый понятийный аппарат с взрослыми дядями-инженерами. Создай себе ветку - "Как Теленков узаконил паленый самострой", и выкладывай там тот свой хлам, в котором опять же, ты пальцем о палец не ударил, а все делали за тебя наемные рабочие.
Выглядит как будто школьник бьясняет папе как детей делать.
Ну ты известен здесь своими болезненными ассоциациями и влажными фантазиями.
И не тебе решать, что здесь мне писать, а что не писать..

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Модерниза́ция (от англ. modern — это процесс обновления объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Прикольно, если срачь от масколя не читать то всё чинно, спокойно, по делу.
Ну не хватает на приличный толкач, что бы в воду загонять подальше пущай пыряет.
Голову бы включил то веревочкой из глубины прицеп вытаскивал бы. Ну ладно может это и не нужно три раза за сезон выезжать.
Вы бы жили 150 км от речки сколько раз выезжали?
Ты ещё один тугаринский соратовский подпевала, что ли? Одного закрыли, другой выскочил?
Меня поражает идиотизм твоей логики.
Перечитай ещё раз анекдот про верблюдов в зоопарке. Для дураков объясню простыми словами: нахрена извращаться с лишними наворотами, если они просто излишни и не нужны от слова совсем????
А срач тут как всегда ваша компашка спровоцировала.
Да, и про толковый толкач ты там что-то ляпнул. Выложи свой. Яйка уже светил свой "толковый" толкач. У тебя такой же драндулет?..

Последнее редактирование:

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Вы бы жили 150 км от речки сколько раз выезжали?
У меня 20 км до слипа.
это и не нужно три раза за сезон выезжать три раза за сезон выезжать.
Каждые выходные езжу. Всё-равно не надо
Голову бы включил то веревочкой из глубины прицеп вытаскивал бы
Охренеть, рацуха! Голову бы включил и пользовался бы всеми преимуществами самосвала.
А если бы ветку ещё немного читал, видел бы предыдущую мою самоделку для крепления электрической лебедки на фаркоп. Которую сделал после следования такому ипанистическому совету заехать поглубже - задние колеса машины замыло песком, передние уперлись в бугор, а прицеп зацепился за бровку. Ну да ладно. Я ее теперь для затягивания прицепа в гараж использую
IMG_20251004_171343.jpg
IMG_20251004_171400.jpg
IMG_20251004_171411.jpg

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты в терминологии для начала разберись. Почитай ГОСТы, чтобы использовать единый понятийный аппарат с взрослыми дядями-инженерами. Создай себе ветку - "Как Теленков узаконил паленый самострой", и выкладывай там тот свой хлам, в котором опять же, ты пальцем о палец не ударил, а все делали за тебя наемные рабочие.

Ах..... ренеть...
И правда Вовочка папку учит, как его (Вовочку) нужно было делать.....
.... Цирк с конями, не иначе...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Просто в этой теме,все одсуждают что кто с прицепом делал, под свои лодки свои хотелки :yes:

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ах..... ренеть...
И правда Вовочка папку учит, как его (Вовочку) нужно было делать.....
Так смешно наблюдать за такими надутыми индюками, считающими себя папочками, когда их устои развенчиваются Вовочками за пять минут. Вот и разводят бессильный срач на пустом месте))..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
У меня 20 км до слипа.

Каждые выходные езжу. Всё-равно не надо

Охренеть, рацуха! Голову бы включил и пользовался бы всеми преимуществами самосвала.
А если бы ветку ещё немного читал, видел бы предыдущую мою самоделку для крепления электрической лебедки на фаркоп. Которую сделал после следования такому ипанистическому совету заехать поглубже - задние колеса машины замыло песком, передние уперлись в бугор, а прицеп зацепился за бровку. Ну да ладно. Я ее теперь для затягивания прицепа в гараж использую
Посмотреть вложение 265950Посмотреть вложение 265951Посмотреть вложение 265952
Лебедой хорошо тянуть когда дно твердое и ровное
Не ну лебедой мощной как на джипе что хочешь вытащишь, и машину, если правда будет за что зацепить,и еще на что ее поставить, а если тоскать, и акб к ней, то ну нах
С так да ,колеса упераются или их засасывпет, попробуй вырви, у меня так вентель (он же сасок) обломало обо что то, треснул возле обода
Олег Борисов лебедой тягает

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Просто в этой теме,все одсуждают что кто с прицепом делал, под свои лодки свои хотелки :yes:
Во-во, а мне пытается что-то доказать на примере своего комплекта)))... Мне, отработавшему на своем прицепе процедуру слипования до минимализма затрат, как физических, так и финансовых)))))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Во-во, а мне пытается что-то доказать на примере своего комплекта)))... Мне, отработавшему на своем прицепе процедуру слипования до минимализма затрат, как физических, так и финансовых)))))
Бывает :unknown::hahaha:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Молодец, ты лучший, возьми с полки пирожок....
Дай послушать умных людей, тебя слишком много во всех темах.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вот нашел живой...
Так это конкретный прицеп, на ось 1200кг, полноя масса 1300,такой тонну берет смело, в реальности намного больше, а если по базе до слипе то и в тройне выдержит

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Голову бы включил
Это кто ето говорит?Не тот ли случайно,кто:
задние колеса машины замыло песком, передние уперлись в бугор, а прицеп зацепился за бровку.
Зачем этот тот полез туда на своем недоразумении?
хотя ситуация беспроблемная,но прокладка за рулем была не той системы...

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

Модернизировал я всё. На одном прицепе независимая подвеска на самодельных амортизаторах стойках и всё это на отдельном подрамнике, чтобы не прогибалась рама как у некоторых. На другом рессоры разнесены по краям рамы, крепление поднято чуть выше рамы. Хочешь пофоткаю? И всё это сделано чтобы максимально опустить лодку, ниже лодка - легче слип. Это модернизация? Или цепочка модернизация?
И запомни, чтобы больше не спрашивал, я всегда всё делаю сам, увлечение у меня такое.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Модерниза́ция (от англ. modern — это процесс обновления объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества.
Правильно. Ну и?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Модернизировал я всё. На одном прицепе независимая подвеска на самодельных амортизаторах стойках и всё это на отдельном подрамнике, чтобы не прогибалась рама как у некоторых. На другом рессоры разнесены по краям рамы, крепление поднято чуть выше рамы. Хочешь пофоткаю? И всё это сделано чтобы максимально опустить лодку, ниже лодка - легче слип. Это модернизация? Или цепочка модернизация?
И запомни, чтобы больше не спрашивал, я всегда всё делаю сам, увлечение у меня такое.
Теленков, загрузи мой вес, протяни тыщ 5, потом раскажишь,а твой подгнивший с мусарки шрот, в багажнике возят
Ты нечего не модарнезировал, ты самопал зделал, и то собрал а не зделал
ХЛАМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОБИРАЕТСЯ НА ЛЕГКЕ НА КОЛЕНКАХ , БЕЗ ПРОБЛЕМ, И КАЖДОМУ ПОД СИЛУ не каждому можно поставить его на учет и пройти ТО,
И обходится он дешевле,
А как только ты попадешь на испытания, засунишь его себе в задний выход, ну или вход

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Так смешно наблюдать за такими надутыми индюками, считающими себя папочками, когда их устои развенчиваются Вовочками за пять минут. Вот и разводят бессильный срач на пустом месте))..
Какие устои? Тебе говорят что это хрень, те кто эту хрень уже попробовал, и отказался. И что ты развеял? Думаешь то что ты всех оскорбляешь становишься умнее?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Правильно. Ну и?
Открой или найди тему про самопал и вали там с своими знатоками чеши(если есть о чем с ними чесать)
Купишь заводской, модернизируешь в рамках закона велком
Что ты понять не можешь?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Модарнизатор теленков,(или ассенизатор) сначало научись грузить на прицепы, чтоб понятия были о них :hahaha::hahaha::hahaha:фото как он поставил машину на лафет, и тявкал тут выше можно посмотреть, и поржать что собственоо:lol::lol::lol:

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
тебя слишком много во всех темах.
Что, боишься остатки былого авторитета растерять?.. Не ссы, никому ты не нужен..
Молодец, ты лучший, возьми с полки пирожок....
Голодным останешься
Дай послушать умных людей,
Ты к ним не относишься..

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Теленков, загрузи мой вес, протяни тыщ 5, потом раскажишь,а твой подгнивший с мусарки шрот, в багажнике возят
Ты нечего не модарнезировал, ты самопал зделал, и то собрал а не зделал
ХЛАМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОБИРАЕТСЯ НА ЛЕГКЕ НА КОЛЕНКАХ , БЕЗ ПРОБЛЕМ, И КАЖДОМУ ПОД СИЛУ не каждому можно поставить его на учет и пройти ТО,
И обходится он дешевле,
А как только ты попадешь на испытания, засунишь его себе в задний выход, ну или вход
Почему гнилой и с мусорки? Всё новое покупалось. И гораздо мощнее твоего, я же себе делал, всё с запасом. Как понять собрал? Покупать на металлобазе профиль и варить всё самому это собрал? Ты купил в магазине это модернизировал? У меня даже амортизаторы самодельные.
Прикинь, мне оказалось под силу поставить на учёт и пройти осмотр.
Загрузить на мой можно больше чем на магазинный, у меня всё толще и мощнее.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Какие устои? Тебе говорят что это хрень, те кто эту хрень уже попробовал, и отказался. И что ты развеял? Думаешь то что ты всех оскорбляешь становишься умнее?
Если бы ты это реально пробовал бы, так не говорил. Иди со своим палёным самопалом в ветку по самопалам. Когда модернизиркуешь хоть что-нибудь, можно поговорить.
Кого я оскорбляю? Тебя? Ещё пока не начинал. Слишком много чести..

Вверх Снизу