VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Это ты там в песочнице с этим поаккуратнее, а то будешь, как герой того анекдота:
  • доктор, а после операции ходить смогу?
  • сможешь, но только под себя.
  • а плавать смогу?
  • сможешь... Если будешь много ходить))))....

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Прислушайся к другому мнению.
Вот прислушайся ты.
Человек эксплуатирует самосвал. Есть ряд незначительных моментов, которые он улучшил. О чем и поделился. Вместо благодарности начинается закидывание дерьмом - самосвал говно, надо было брать несамосвал, обвешивать его всякими финтифлюшками и постоянно менять подшипники в ступицах прицепа и авто. Вот это круть!!!
А зачем мне эта мутная муть от людей, ииспытывающих комплекс неполноценности при виде самосвала?
Моё сообщение разве затрагивало муки выбора, исамосвал или неисамосвал? Я у кого-нибудь просил совета, что лучше? Или его мнения? У нас технический форум, основанный на реальных технических наработках, или только мнения с дивана высказываете?
Так нахрена вы мне эту лапшу вешаете? Идите и дрочите на свои висюльки с досочками в яйкиной обдристанной песочнице!
По сути моего сообщения есть что? Нет? Тогда досвидос, общайтесь между собой, лафетники, меня и моего сообщения тогда не касайтесь..

Ой и не говори.Прав ты.Я ж те сразу отметил-толкать пузом "суперпеендескользящий"-это твое.Как грится,сила есть-ума не надо..Зачем те ум вова?Стучать подмахивать и толкать он ни нах...
Так ума у тебя нет, глупая помойка, посмотри на фото, какое пузо? Какое толкать? Она сама от дуновения ветра соскальзывает по ложементам, а не раздирает ковролин, цепляясь каждой заштопанной дырой в корпусе твоей гнилой кастрюли со вторчермета)))..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
но зае..ли контакты.
Какие там контакты? Диоды впаяны в плату, контакты байонетные. Что там может с ними быть? Литолом набить в местах крепления проводов к клеммам, а сами клеммы обрабатывать спреем для контактов. И всё будет отлично..

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Это какая то плюшкиность.
Пырять на пупке при спуске, что бы с экономить на подшипниках? Да я вас умоляю!!
Это какая-то глупость загонять в воду по самое не могу, когда это не надо..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Пырять на пупке при спуске
хрен экономить на своём пузе
отметил-толкать пузом
Вы чё, как обезьяны - одна бред сморозила, другая подхватила?..
Какое пузо? Что толкать пузом?
Вы с дивана слезьте и обратитесь от своей древней дряхлости в сторону современных технологий..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вот прислушайся ты.
Человек эксплуатирует самосвал. Есть ряд незначительных моментов, которые он улучшил. О чем и поделился. Вместо благодарности начинается закидывание дерьмом - самосвал говно, надо было брать несамосвал, обвешивать его всякими финтифлюшками и постоянно менять подшипники в ступицах прицепа и авто. Вот это круть!!!
А зачем мне эта мутная муть от людей, ииспытывающих комплекс неполноценности при виде самосвала?
Моё сообщение разве затрагивало муки выбора, исамосвал или неисамосвал? Я у кого-нибудь просил совета, что лучше? Или его мнения? У нас технический форум, основанный на реальных технических наработках, или только мнения с дивана высказываете?
Так нахрена вы мне эту лапшу вешаете? Идите и дрочите на свои висюльки с досочками в яйкиной обдристанной песочнице!
По сути моего сообщения есть что? Нет? Тогда досвидос, общайтесь между собой, лафетники, меня и моего сообщения тогда не касайтесь..

Так ума у тебя нет, глупая помойка, посмотри на фото, какое пузо? Какое толкать? Она сама от дуновения ветра соскальзывает по ложементам, а не раздирает ковролин, цепляясь каждой заштопанной дырой в корпусе твоей гнилой кастрюли со вторчермета)))..
По подшибникам вылажу результат в следущем году, хотя я и так вылаживаю каждый год, но на тыщ10 точно гонять будут,если видел один даже после соли был :good:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Не юли, володенька...Так ты гришь лишь потому,что у тя драндулета для этого соответствующего нету.А то,шо есть-жааааалко.И страааашно.
Остается пузцом,пузцом...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Когда это ненадо,конечно глупость, но вот больше чем полтонны судно,с килеватостью, придется

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
По сути моего сообщения есть что?
володя....в ладоши хлопать и чепчики бросать-это вам на другой ресурс...вы знаете какой.

Так вам по сути все и сказали.Но,признать это маня величка не дает?
Али вы думаете,шо вы первый проходящий это?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А ты эхо не с 3 в 1 брал ? У нас его за 350 - 400 евро можно взять отдельно. Бывает, даун у них выходит из строя, расходник, короче, поэтому востребован..
Да, 3в1 , но на про лорик есть три датчика HD ,у меня HD 3ln1 H/W FIshReveal

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А ты, кстати, узаконил внесение изменений в конструктив своего прицепа, увеличив его габаритную длину за счёт наращивания палочек?.
володя,почитайте на досуге,на сон грядущий на сколько можно увеличивать длину,шобы это не считалось "внесением изменений"...
У меня так.Дальше чо?
Но,даже если и превышена длина...володя не мешкайте-увидите,бежите скарей строчить донос на это.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Какие там контакты? Диоды впаяны в плату, контакты байонетные. Что там может с ними быть? Литолом набить в местах крепления проводов к клеммам, а сами клеммы обрабатывать спреем для контактов. И всё будет отлично..
Нее, литолом ненужно,практика показывает что разьедает резинку,одетую на клему, силикон спрей :good:, и даже с соли не окисляется:D

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Напугал, так напугал.
Сейчас по статье 3.4 еще и за угрозы пойдёшь..
Хватит тебе пытаться жути нагнать на ровном месте.. ты чего любой технический вопрос хочешь на драку перевести? Тут все между собой цапались по 10 раз — все в итоге притерлось и разрулилось.. мир, дружба и жвачка...
Никаких нет нарушение п 3.4 правил форума... там в посте было сказано о том что было в его детстве — это никак не относится ни к кому конкретно из форумчан.. наказание на форуме предусмотрено за оскорбление участников форума..
Был недолго один тип модератором — бан объявил за оскорбление и прочий негатив в отношении Немцова.. так этого деятеля вообще уже тут на форуме нет...

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
С логикой у тебя даже не беда, а катастрофа.
Ну тогда у тебя она вообще отсутствует полностью..
Но,даже если и превышена длина...володя не мешкайте-увидите
Ну вот видишь, яя, преступник. Что ж ты там заикаешься про права, мощность (законную), коль у самого рыльце в пушку? А?..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Не юли, володенька...Так ты гришь лишь потому,что у тя драндулета для этого соответствующего нету.А то,шо есть-жааааалко.И страааашно.
Остается пузцом,пузцом...
Ну да, у тебя драндулет, всем дрантулетам драндулет. С той же помойки, что и лоток, или с соседней ?
Так вам по сути все и сказали.Но,признать это маня величка не дает?
Али вы думаете,шо вы первый проходящий это?
Что признать? Что самосвал удобнее и практичнее в эксплуатации? Конечно, я это и без вас знал. То, что я не первый, выслушивающий ваши бредовые аргументы по поводу украшенных колесиками лафетиков, я тоже прекрасно знаю. Глупости у вас хватит ещё на десять лет..
Давай я вам ветку открою и назову "У меня несамосвал" и будете там друг перед другом куражиться и своими роликами-шариками меряться?
Да только ж вы опять сюда припретесь гадить. Хотя здесь ветка по модернизации прицепов а не обсуждению их типов и разновидностей. Разницу осознаёшь?..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Когда это ненадо,конечно глупость, но вот больше чем полтонны судно,с килеватостью, придется
Так я и пытаюсь отдельным дуболомам донести, что это не ветка для обсужления типов прицепов, а об их доработках.
Я даже и не встречал (правда, и не интересовался) самосвалов для лодок свыше полутонны. Вообще бывают ли они такие?..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Так я и пытаюсь отдельным дуболомам донести, что это не ветка для обсужления типов прицепов, а об их доработках.
Я даже и не встречал (правда, и не интересовался) самосвалов для лодок свыше полутонны. Вообще бывают ли они такие?..
Без понятия, бывают или нет, :hahaha:
Легкие и плоскадонки это одно, тяжелые и киливатые ,это другое,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да только ж вы опять сюда припретесь гадить. Хотя здесь ветка по модернизации прицепов а не обсуждению их типов и разновидностей. Разницу осознаёшь?..
О как....
И кака така "модернизация" у тебя случилась?
Ковролин другого цвета приколотил?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
О как....
И кака така "модернизация" у тебя случилась?
Ковролин другого цвета приколотил?
Из-за каки таки у яйки бабушкин коврик на дощечках из песочницы теперь другого, коричневого цвета.
Не путай..

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Разницу осознаёшь?..
Осознаю.Каюсь. Был не прав.
Просто не сразу понял,шо цЕпочка и ролИк следует отнести к элементам модэрнизации.Глубокой модэрнизации.Люто помогущие другим...

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
А ты хоть разницу в терминах модернизация, доработка, совершенствование и рационализация осознаёшь? И разницу в технологических процессах их реализации?
С этой точки зрения и ваши шарики-колесики на лафетиках модернизацией не являются, максимум на рацуху тянут..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
цЕпочка и ролИк следует отнести к элементам модэрнизации.Глубокой модэрнизации.
Ну не выдвинутые же за габариты прицепа гнилые дощечки, обитые бабушкиным коричневым ковриком считать модернизацией..

Вверх Снизу