mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Модарнизатор теленков,(или ассенизатор) сначало научись грузить на прицепы, чтоб понятия были о них :hahaha::hahaha::hahaha:фото как он поставил машину на лафет, и тявкал тут выше можно посмотреть, и поржать что собственоо:lol::lol::lol:
Опять бредишь? Ты сейчас понимаешь что говоришь? Какую машину, на какой лафет? Ты очень странный.
Как написанное тобой относится к модернизации прицепов?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Зачем этот тот полез туда на своем недоразумении?
хотя ситуация беспроблемная,но прокладка за рулем была не той системы...
Какой-то театр маразма у вас в компании.
Я же и говорю, нахера глубоко заезжать, когда гораздо проще слиповаться самосвалом с полколеса без всяких приблуд и финтифлюшек...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Почему гнилой и с мусорки? Всё новое покупалось. И гораздо мощнее твоего, я же себе делал, всё с запасом. Как понять собрал? Покупать на металлобазе профиль и варить всё самому это собрал? Ты купил в магазине это модернизировал? У меня даже амортизаторы самодельные.
Прикинь, мне оказалось под силу поставить на учёт и пройти осмотр.
Загрузить на мой можно больше чем на магазинный, у меня всё толще и мощнее.
Я про лодку твою,с мусарки
Прицеп у меня заводской, 5.5 метра,
Можно грузить что хочешь, не в этом дело, а в том сколько и куда ты его потянишь, и глупый запас прочнасти который ты не прощитал ,идет только на вред,
Твой комплект вессом в 300кг, который ты на своем тягаешь 30 км от дома, на зубренке можно возить
Здесь лодочные обсуждают прицепы , а не для мусара строительного,и те кто их тягает, и сталкивается с реальными проблемами,решает их ,и делится ими

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Опять бредишь? Ты сейчас понимаешь что говоришь? Какую машину, на какой лафет? Ты очень странный.
Как написанное тобой относится к модернизации прицепов?
Ты или кури меньше дури, или слиди что выкидывпешь на форум
Тебя носом нужно тыкать,где разговар шел про вторую ось и ты там тявкал как тебе бъет по форкопу, при том к бусу выкидываешь фото с лафетом на которай стоит авто
Исчезни,надоедаешь,

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Если бы ты это реально пробовал бы, так не говорил. Иди со своим палёным самопалом в ветку по самопалам. Когда модернизиркуешь хоть что-нибудь, можно поговорить.
Кого я оскорбляю? Тебя? Ещё пока не начинал. Слишком много чести..
Что по твоему модернизация? Что например сделал ты, что бы можно было с тобой поговорить?
Если я не отвечаю на твои оскорбления это не значит что я не могу оскорблять, просто не хочу уподобляться быдле.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я же и говорю, нахера глубоко заезжать, когда гораздо проще слиповаться самосвалом с полколеса без всяких приблуд и финтифлюшек...
Плюс еще ты забиль добавить, что это можно зделать на пузатерке что в дальние поездки выйдет эконамичней
У яхи джип ,но он видемо боится его мочит :hahaha:

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Что по твоему модернизация?
Она не по-моему, а по общепринятому.
Модернизация - это коренная переработка штатного образца с полным перевыпуском конструкторской документации на образец. Выполняется по ТЗ заказчика с целью достижения более высоких требований к изделию.
Улучшение характеристик, устранение конструктивных и производственных дефектов, уточнение эксплуатационной и ремонтной документации - это доработки (совершенствование) и проводятся по бюллетеням в рамках технического и авторского надзора.
Но тебе этого не понять.
С тобой вообще разговаривать не о чем..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
это можно зделать на пузатерке что в дальние поездки выйдет эконамичней
У яхи джип ,но он видемо боится его мочит
Абсолютно верно. И экономичней, и комфортней, и вместительней, чем на том обрубке..
Screenshot_2025-10-09-12-04-51-763_com.miui.gallery-edit.jpg

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
А те чот не нравицца?Имеешь чота против отчечесного авто?Чота ты какой то подозрительнонепатриотичный...:?
Ты не путай. Патриотизм и идиотизм - это разные понятия..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Абсолютно верно. И экономичней, и комфортней, и вместительней, чем на том обрубке..
Тут проблема в другом, большенство народа возле воды, им пох какие прицепы, а как на дальняк, так неее, время нет, денег нет, и нам и тут не плохо :hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Патриотизм и идиотизм - это разные понятия.
володя под словом "идиотизм" имел ввиду что?или кого?
Выходит, со слов володи 2177,что по его понятиям,люди,ездящие на отеч авто-идиоты?То,бишь,володя считает продукцию отеччсных авто заводов непатриотичной и идиотской?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
и нам и тут не плохо
Но,если это реально так,то что?
В чем виноваты люди,которым повезло?Жить на реке с большой буквы?В тепле больше полугода?на кой х им эти Севера?Тока ради екзотики?
А не на какой то там радиационной прыпяти или на каком то к анале ?
На прыпяти пароходы то хоть есть?А у нас класс река-море издалека только точкой виден.
А к анал?Там кроме нажористых карыт рыба то хоть есть?А место где ходить там есть?А то помницца один на сваей кривой скарлупке затесался среди нажористых...так чуть не обдр...

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Я про лодку твою,с мусарки
Прицеп у меня заводской, 5.5 метра,
Можно грузить что хочешь, не в этом дели, а в том сколько и куда ты его потянишь, и глупый запас прочнасти который ты не прощитал ,идет только на вред,
Твой комплект вессом в 300кг, который ты на своем тягаешь 30 км от дома, на зубренке можно возить
Здесь лодочные обсуждают прицепы , а не для мусара строительного,и те кто их тягает, и сталкивается с реальными проблемами,решает их ,и делится ими
Здесь не про лодки. Или ты ищешь любую возможность хоть как нибудь поднять?
Лодка у меня самодельная, сварена из новых купленных листов АМГ, от старого днепра осталось два листа, хотел сэкономить, сейчас жалею. Балон заказывался в Питере. Чертил, резал, собирал, всё сам всё из нового. Что из мусорки?
Или я опять отвечаю на твои бредовые фантазии?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А ты попробуй не говорить, а думать и делать.....
Для суска/подъёма лодки самосвалом, тебе понадобится глубже в воду заезжать прицепом, чем при спуке/подъёме с роликов.
Не говори, делай.....
И ты сам поймёшь, что именно твой!!! самосвал, безполезная хрень, для слипа в меляк, и тем более в глубину.
Самосвал, это решение для жопоруких, не парясь, пару раз за лето выгулять пвхашку 320 на деревенском пруду с подготовленного слипа.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты или кури меньше дури, или слиди что выкидывпешь на форум
Тебя носом нужно тыкать,где разговар шел про вторую ось и ты там тявкал как тебе бъет по форкопу, при том к бусу выкидываешь фото с лафетом на которай стоит авто
Исчезни,надоедаешь,
А это? Вспомнил. А что там не так? Просто объясни, ты же сказал что мы не правильно загрузили. Что именно мы сделали не правильно?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Здесь не про лодки. Или ты ищешь любую возможность хоть как нибудь поднять?
Лодка у меня самодельная, сварена из новых купленных листов АМГ, от старого днепра осталось два листа, хотел сэкономить, сейчас жалею. Балон заказывался в Питере. Чертил, резал, собирал, всё сам всё из нового. Что из мусорки?
Или я опять отвечаю на твои бредовые фантазии?
Здесь про лодочные прицепы
Про свой самопал с помойки пиши в другой теме
Ты это понимаешь или нет? Открой тему в ней и пиши 1000раз тебе говарю

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А это? Вспомнил. А что там не так? Просто объясни, ты же сказал что мы не правильно загрузили. Что именно мы сделали не правильно?
То что ты вспомнил ,я давно забыл :hahaha:
Все было сказано

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
тебе понадобится глубже в воду заезжать прицепом, чем при спуке/подъёме с роликов.
Я ЕЩЁ РАЗ повторю для непонятливых. Меня полностью устраивает то, на какую глубину я заезжаю БЕЗ РОЛИКОВ !!!!
Они мне просто НЕ НУЖНЫ !!!!!! Речь была про мой комплект, и что я в нём доработал. А не про сравнения с ЧУЖИМИ комплектами в ИХ условиях !!!
Мне просто НЕЗАЧЕМ тратить деньги и время на изготовление и установку роликов!!! Так зачем ты меня достаешь этими роликами?
самосвал, безполезная хрень, для слипа в меляк, и тем более в глубину.
Ещё раз повторю для непонятливых!!! Самосвал может вообще БЕЗ ВОДЫ скинуть и поднять лодку. Хоть на асфальт, хоть на пол, хоть на дно с 5-10 сантиметрами воды - без разницы АБСОЛЮТНО !!!! БЕЗ РОЛИКОВ!!!!
Так скажи зачем тогда мне твои НЕНУЖНЫЕ шарики-ролики?
На глубоком слипе с резким уклоном с тобой соглашусь - раму можно даже не поднимать. Но у меня другие условия..
Самосвал, это решение для жопоруких, не парясь, пару раз за лето выгулять пвхашку 320 на деревенском пруду.
Очередная голословная глупость, опровергнутая личным примером..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
В чем виноваты люди,которым повезло?Жить на реке с большой буквы?В тепле больше полугода?на кой х им эти Севера?Тока ради екзотики?
На прыпяти пароходы то хоть есть?А у нас класс река-море издалека только точкой виден.
А к анал?Там кроме нажористых карыт рыба то хоть есть?А место где ходить там есть?А то помницца один на сваей кривой скарлупке затесался среди нажористых...так чуть не обдр...
То что ты деревня, и сидишь в одном месте, ни видев ни чего, что то пытаешся дакозать, на своей круизной лодке с джипом,ВСЕГО ГОД НА ВОДЕ В ДОЛЬ БЕРЕГА В ШТИЛ рядом с домом,
Как собственно и теленков, и для вас круууче вашего придуманого просто нет,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
У меня кстате где то дома лежать колеса на винтовых типо домкрата, пользовался когда прогресс был,нах не нужные,отдал бы кому
Рабочая кстате, но не зашла, проще затолкать
265959
265960
265961
265962
265963

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Куда вас пускать на припять с параходами,? Если вы вон выше в теме разойтись на волге не можете? :hahaha::hahaha::hahaha:
Сиди на берегу и наблюдай

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Она не по-моему, а по общепринятому.
Модернизация - это коренная переработка штатного образца с полным перевыпуском конструкторской документации на образец. Выполняется по ТЗ заказчика с целью достижения более высоких требований к изделию.
Улучшение характеристик, устранение конструктивных и производственных дефектов, уточнение эксплуатационной и ремонтной документации - это доработки (совершенствование) и проводятся по бюллетеням в рамках технического и авторского надзора.
Но тебе этого не понять.
С тобой вообще разговаривать не о чем..
Молодец что ты это нашёл в интернете.
Теперь ответь что сделал я?

Вверх Снизу