Вот прислушайся ты.
Человек эксплуатирует самосвал. Есть ряд незначительных моментов, которые он улучшил. О чем и поделился. Вместо благодарности начинается закидывание дерьмом - самосвал говно, надо было брать несамосвал, обвешивать его всякими финтифлюшками и постоянно менять подшипники в ступицах прицепа и авто. Вот это круть!!!
А зачем мне эта мутная муть от людей, ииспытывающих комплекс неполноценности при виде самосвала?
Моё сообщение разве затрагивало муки выбора, исамосвал или неисамосвал? Я у кого-нибудь просил совета, что лучше? Или его мнения? У нас технический форум, основанный на реальных технических наработках, или только мнения с дивана высказываете?
Так нахрена вы мне эту лапшу вешаете? Идите и дрочите на свои висюльки с досочками в яйкиной обдристанной песочнице!
По сути моего сообщения есть что? Нет? Тогда досвидос, общайтесь между собой, лафетники, меня и моего сообщения тогда не касайтесь..
Так ума у тебя нет, глупая помойка, посмотри на фото, какое пузо? Какое толкать? Она сама от дуновения ветра соскальзывает по ложементам, а не раздирает ковролин, цепляясь каждой заштопанной дырой в корпусе твоей гнилой кастрюли со вторчермета)))..