Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Я Борисов Олег. Гвардии сержант . Срочную службу
А вот это ты правильно сделал , что дал подробную инфу о своей службе и фото опубликовал с сенатором.
Пост твой ( ну ты понял какой ) , я думаю должен попасть на сайт МО РФ и в СовФед.
Пусть прочитают и дадут оценку твоему мнению о твоих сослуживцах и о ВДВ.
Всё по закону и по справедливости будет ? Согласен ?

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
А вот это ты правильно сделал , что дал подробную инфу о своей службе и фото опубликовал с сенатором.
Пост твой ( ну ты понял какой ) , я думаю должен попасть на сайт МО РФ и в СовФед.
265724

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Я буду только ЗА причем обеими руками. Но и ты не забывай про статью УК про клевету!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Ну так и ты представься что ты за человек такой. Или боишься? И фото свое покажи.

Да и мне бояться нечего и не пугай меня ,пуганый давно уже. Я всегда живу по закону. В отличии от вас тут всех взятых постоянно строчащих всякую чушь про то как взрывчатые вещества изготовить своими руками, или государство обмануть одним ПТСом на три прицепа... Все по закону. Ты прав!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Ну что, представишься ? С фото своим? Или только из подтишка можешь?

Дополню. Я с честью перенес все тяготы и лишения воинской службы и не боюсь этого сказать во всеуслышанье. Мне скрывать нечего в отличии от тебя и твоей компашки, которые как крысы прячетесь по щелям . У меня по всей стране люди это подтвердить могут. Многих к сожалению от таких тягот и лишений уже нет с нами, но многие и остались, а есть и те кто и сейчас в строю. Да на фото и видео почти любой подтвердит какой я и был и есть. Гугли , ищи. и найдешь...

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

А если меня награждать будут, мне тоже прятаться по твоему? У нас кстати до сих пор награждают. Жаль что ты этого не знаешь , а все кляузы выискиваешь. Хотя вашу всю сущность я давно понял. По нормальному вы не можете.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Посмотри сколько моторок зарегано в саратове и сколько в маскве.

И не советую тебе ушлепку умышленно коверкать название моей столицы. Усек? Тебе и подобным уже не раз об этом Володя говорил. Видно туго доходит.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Эка тебя понесло. Что случилось Олег?

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
И не советую тебе ушлепку умышленно коверкать название моей столицы. Усек? Тебе и подобным уже не раз об этом Володя говорил. Видно туго доходит.
Я смотрю прям раздухарился, спиртяжки что ли хлебанул?! Аль какой другой смелой воды наглотался.
Себе посоветуй и володе.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Храброй воды перепил на ночь глядя.
Вот пукан и пригорает.
Тебе ушлепку еще раз говорю не коверкай умышленно название столицы моей Родины Усек ? Или повторить? Можешь сколько угодно говорить про огненную воду. Меня только с собой не путай. У нас очень давно сложилась своя компания и мы всегда ходим праздновать все наши знаменательные даты. Эти люди есть на заднем плане. Тебе бы про огненную воду и подколы язычек то попридержать бы. И не говорить того чего не знаешь. Спроси у них про огненную воду в нашем кругу. Полистай, расширь свой узкий кругозор. А то вы тут все охренели совсем своими сплетнями и подколами. А мы между прочим ведем патриотическую работу среди молодежи , и к нам постоянно приходят и органы власти и главы администраций и военкомы и их замы. И запомни чадо, интернет это общественное пространство и вычислить тебя как два пальца об асфальт. И повторюсь еще раз скрывать мне нечего На фото очень многие меня лично знают не один десяток лет. Так что не надо говорить того чего не знаешь. Достали вы уже ,скольких нормальных честных и порядочных людей здесь сожрали. Сколько нормальных офицеров и просто порядочных людей из за вас ушло с сайта... Но помните, все возвращается... Когда нибудь и вы окажетесь на их месте...

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Иди проспись и не флуди в теме.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Тебе ушлепку еще раз говорю не коверкай умышленно название столицы моей Родины Усек ? Или повторить? Можешь сколько угодно говорить про огненную воду. Меня только с собой не путай. У нас очень давно сложилась своя компания и мы всегда ходим праздновать все наши знаменательные даты. Эти люди есть на заднем плане. Тебе бы про огненную воду и подколы язычек то попридержать бы. И не говорить того чего не знаешь. Спроси у них про огненную воду в нашем кругу. Полистай, расширь свой узкий кругозор. А то вы тут все охренели совсем своими сплетнями и подколами. А мы между прочим ведем патриотическую работу среди молодежи , и к нам постоянно приходят и органы власти и главы администраций и военкомы и их замы. И запомни чадо, интернет это общественное пространство и вычислить тебя как два пальца об асфальт. И повторюсь еще раз скрывать мне нечего На фото очень многие меня лично знают не один десяток лет. Так что не надо говорить того чего не знаешь. Достали вы уже ,скольких нормальных честных и порядочных людей здесь сожрали. Сколько нормальных офицеров и просто порядочных людей из за вас ушло с сайта... Но помните, все возвращается... Когда нибудь и вы окажетесь на их месте...
Чему ты учишь молодежь? Своим примером нужно учить молодежь. Что ты сделал такого чтобы молодежь захотела быть как ты? Сержант Олег блин. Военкомы к нему обращаются, с какой просьбой Олег?

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Но и ты не забывай про статью УК про клевету!
Это ты в мою сторону что-ли ?
Вот , что я тебе скажу, Олежек.
Если ты всерьёз думаешь , что у меня есть желание уделять время твоей персоне , то ты глубоко ошибаешься.
Мне совсем не интересны ты , твоё "героическое" прошлое и твоё "патриотическое" настоящее.
Я тебе намекну , а ты поразмысли (если есть чем) ....
Если ты совсем не понимаешь - то соцсети читают не только зарегистрированные пользователи ресурсов.
Ты свою ахинею несёшь публично на всю страну. В том числе и про армию.
И в какое время мы сейчас живём....
Задумайся хоть немного то , бестолочь садовая ...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Скажи свою имя и фамилию или фото свое покажи . Не бойся. Чего боишься. Ты тут с компашкой куда только меня не записали. Кем только не обозвали. Я Борисов Олег. Гвардии сержант . Срочную службу закончил в должности заместителем командира 2 взвода 3 парашютно-десантной роты 217 гвардейского парашютно-десантного полка. 98 Гвардейской Свирской воздушно-десантной дивизии. Подтвердить это могут даже в твоем Таганроге. Взводный соседнего взвода кстати полковник и давно не лейтенант в Рязани живет если что. Тоже подтвердит каким я был , а Один из моих молодых кстати сейчас на боевых. Фамилию свою скажи? Я представился, представься и ты . Или фото покажи. Я по фото спрошу пацанов кто ты есть на самом деле. В Таганрог кстати мой хороший друган переехал. Спецназер. Фото свое покажи. Что то ты лихо ярлыки приклеиваешь. К памятнику Маргелова на знаменательные даты ходишь? На фото в инете есть твое личико?
Так если у тебя кроме культиватора и сказок про москву на жизненном пути ничего другого не было — какое геройство от того что просто служил в полку Пьяной дивизии в мирное время, да еще при СССР? На слесаря или простом колхозника никаких обязанностей не накладываются — раз он мог просто так на Мазе за границу ездить.. Выходит что выдаешь ты пустой звук только...
А что у тебя серьезного было по жизни кроме как балаболить? По годам получается в Азербайджан ты не летал порядок наводить — там другие были... В Ханкалу и Преднестровье с твоих слов ты только собирался но там обошлись без тебя.. и в Афгане и на Северном Кавказе ты не был.. В Мариуполе и Артемовске, хотя бы с гуманитаркой — тебя то же не видели.. Так что у тебя одна шелуха с языка слетела — как сказал Тугарин что вероятно под воздействием огненой воды.. держи себя в руках..
Кстати надеюсь что твой переехавший друг не такой как ты — пусть ему будет жить легко в Таганроге..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
На мою фотокарточку, если уж так хочешь рожу мне набить. Я слева если что. Только смотри не перепутай по неосторожности с тем что справа. А то кашлять будешь невзначай. Аника-воин. Справа это сенатор от Владимирской области в Совете Федерации. Погугли если не веришь. Теперь ты свое фото покажи. И фамилию скажи с именем. Если считаешь себя правым.Посмотреть вложение 265723
А говоришь что москвичь — а свежие фотки с Владимира с чиновником местного разлива.. Про москву от тебя — сказки?
На 2 августа на сборе — все братья... Праздник же.. А ты сфоткайся с этим сенатором от Владимирской области в цивильном и не на 2 августа, раз ты большая шишка и вес имеешь..
Есть фотки хотя бы с Ханкалы и не праздника? Или на празднике но с чем Родина отметила?

Вверх Снизу