Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Завидую тебе , Олег Борисов !!!
В столице решаешь любые вопросы быстро и главное не дорого !!!
Спустился в переход , вынырнул оттуда уже дипломированным инженером-строителем с углублёнными
знаниями сопромата и всех существующих наук.
Зашёл за угол , через полчаса вышел из-за угла здоровым человеком , годным к управлению маломерным флотом.
Не город , а рай земной.
А у нас в тмутараканях из всех благ только один светофор на 100 км.
Балку то починил на спроектированном и изготовленном тобой корчевателе ?
Или так и валяется сломанная в огороде среди не вырванных пеньков ?
Переживаю......
Дополню ... Тебе сидящему под охраной для сведения, что бы не покупал дипломы. Ведомости по заработной плате хранятся 75 лет. Стипендии в ВУЗах не исключение. Зачетные книжки также . Приказы о приеме увольненнии работников , зачислении в ВУЗы также . И это к твоему сведению уголовно наказуемое деяние, также как и клевета и оскорбления в интернете. Рекомендую не забывать это! Да и нормативные документы по ведению бух.учета неплохо бы почитать. Там все что я написал четко прописано. Вычислить тебя , откуда пишешь и заходишь в инет , не представляет никакой трудности. от слова совсем. Я это понимаю и по-этому в нике именно мое имя ,в отличии от тебя. Тебе сидящему под охраной полезно знать хотя бы о том, что абсолютно каждое устройство с которого осуществляется вход в инет имеет свой номер... Далее сам домыслишь... Думай, если есть чем....