mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Бедняжка. Не получается мозги купить? Зависть гложет? Тут уж ничего не поделаешь, природа на тебе отдохнула. Держись.
Смотришь на вас и плакать хочется,такое уёбище творите, не позортись, вы показываете на сколтко вашего мозга хватило :hahaha:про твой так уже тему открывать можно,а впепеди еще много про твей чес,диски мотор ось, хотя ты уже показл как не правильно нужно грузить машину, понимаю думать нечем

Теленков

капитан-лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Смотришь на вас и плакать хочется,такое уёбище творите, не позортись, вы показываете на сколтко вашего мозга хватило :hahaha:про твой так уже тему открывать можно,а впепеди еще много про твей чес,диски мотор ось, хотя ты уже показл как не правильно нужно грузить машину, понимаю думать нечем
Ты о чем? Какую машину? Куда грузить? Что ты мелишь? Господи дай немного умишка Андрюшеньке.
Да я делаю всё самодельное, это мое увлечение. И всё что я делаю работает. И всё легализовано. Покупать не интересно. Придумать и сделать самому, и чтобы ехало лучше покупного, интересно. Коврики, цвет краски, поставить покупную детальки много ума не надо, это не ты придумал.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ты о чем? Какую машину? Куда грузить? Что ты мелишь? Господи дай немного умишка Андрюшеньке.
Да я делаю всё самодельное, это мое увлечение. И всё что я делаю работает. И всё легализовано. Покупать не интересно. Придумать и сделать самому, и чтобы ехало лучше покупного, интересно. Коврики, цвет краски, поставить покупную детальки много ума не надо, это не ты придумал.
Зри на себя, и листай смотри , где ты чес про двухостник с машинрй вылаживал
То что ты делаешь я давно забыл, позорится как ты небуду, и в штиль в доль берега ходить, тягая 30км прицеп до слипа не более чем детский лепет, и твоя работа, дешовка твои работы,карыто с мусарки,и сасиски за 300€ ,если самому делать и то дешевле ,два троса с помойки и кусок трубы водапроводной ,купленняе доки,
263479

Теленков

капитан-лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Зри на себя, и листай смотри , где ты чес про двухостник с машинрй вылаживал
То что ты делаешь я давно забыл, позорится как ты небуду, и в штиль в доль берега ходить, тягая 30км прицеп до слипа не более чем детский лепет, и твоя работа, дешовка твои работы,карыто с мусарки,и сасиски за 300€ ,если самому делать и то дешевле ,два троса с помойки и кусок трубы водапроводной ,купленняе доки, Посмотреть вложение 263479
Бредишь бедненький? Какие доски? Какие тросы с помойки? Какие 30 километров? Ты путаешь свои глюки с реальностью?
В одном ты прав, ты как я точно не сможешь.
Не злись и не завидуй. Ну не удался ты умишком. Так бывает. Я в этом точно не виноват.

Ярослав

капитан 1-го ранга
Город
Чайковский
Имя
Ярослав
Лодка
Волжанка 46, Казанка 5м2
Мотор
Honda BF60, Yamaha 50
Очередная глупость,которую придумали "умные"чиновники.
Процент глупости легко измерить, наложив его на процент дтп, и странная вещь, там где есть нормальный техосмотр этот процент меньше.

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Ох уж эти любители все тотально зарегулировать,осматривать,досматривать,подглядывать бл.
Радетели за обсчую безопастность... обязательный техосмотр влияет положительно на безопасность??:lol:
А обсчий невроз на дорогах перегруженных как,влияет? меньше или больше на эту самую без опасность?А слушать постоянный галдеж неумолкающего навгатора-впереди камера контроля-как,не влияет?Положительно это влияет,или отрицательно?
А мож все таки на безопасность положительно больше влияет финансовая состоятельность храждан?Ну,шоб они БЕЗ напряга могли менять свои тр средства на новые?Это влияет?
А чо там с контролем какчества запчастей?Это влияет?
И чота эти любители все время забывают,что рост аврий не от техосмотра необязательного.А от общего роста тр средств.
Больше тр средств-больше теоретическая и практическая возможность попасть в дтп.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Так же как и ТО на лодку. Вообще бесполезная процедура, хоть и бесплатная. Досматривай на воде, и проверяй. Чего уж проще то.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ну да, Т.О. конечно бесполезная штука.:D Сызрань вообще центр вселенной, там одни спецы живут и по лодкам и по безопасности, что на воде, что на дорогах общего пользования, ещё спецы живут в Нижегородской области, как тут все поняли. Короче куда ни плюнь там в этих областях одни спецы! Им виднее абсолютно все!
Я вот подумываю серьёзно про поездку с лодкой с детишками на Черноморское побережье летом. И встал вопрос, нужен ли спасательный круг в лодке, ну естественно при наличии конца Александрова , который в судовом указан вместе со всем необходимым для Т.О.
Ну " спецы" мотолодочники Сызраньские скажите нужен ли спасательный круг в лодке на море , если с детишками? Очень интересно ваше мнение.

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вот несколько дней назад фото выкладывал прицепа впереди идущего, который в колею за тягачем ( легковых авто, не грузовым, ) даже не попадает. Это даже невооружённым глазом видно. Сантиметров на двадцать точно.
И это я заметил, со своим опытом. Жена рядом сидела, даже внимания не обратила, пока я ей не показал и не рассказал про возможные последствия. А если за рулём жены, дети сидеть будут и рядом ехать? Мнение изменится?

Думаю пока на дороге в замес не попадёт сам, говорить бесполезно.....

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Ох уж эти любители все тотально зарегулировать,
Согласен на все сто!
Првда есть но. Переделка!
Занизят или завысят авто то же ни чего хорошнго не приносят всем окружающим. заносы, тормозной путь меняется. как бы для меня стрёмно когда чел чих пых из нормального авто делает. Ксенон слепит, бампера усиленые приводят к летальному исходу у пешеходов.
Так же и у лодок. Ну поставит безумец какой то на мой Неман 50 лс. убийца? Да ладно для себя и для своих пассажиров. Так он со мной рядом гоняет. Или кучу долбоё..в гоняет без ходовых. Хрен сними, что переедем и утопим, естественный отбор. Однако меня посадят, я то при чём. Или с фарами на носу несётся укурок, не видно же его ночью куда едет.

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Ну " спецы" мотолодочники Сызраньские скажите нужен ли спасательный круг в лодке на море , если с детишками? Очень интересно ваше мнение.
Ты ПДД когда последний раз читал? А требования к маломерным судам? Там спасательный круг для судов от 6 метров идет, и на море. Только для этого должны быть права с открытой категорией МП. У тебя есть эта категория? Полагаю что нет.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Ты ПДД когда последний раз читал? А требования к маломерным судам? Там спасательный круг для судов от 6 метров идет, и на море. Только для этого должны быть права с открытой категорией МП. У тебя есть эта категория? Полагаю что нет.
Вот я и не стал ему ничего отвечать, потому как он всесторонне развитый и Очень умный пиздобол, а правила не знает.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Ну да, Т.О. конечно бесполезная штука.:D Сызрань вообще центр вселенной, там одни спецы живут и по лодкам и по безопасности, что на воде, что на дорогах общего пользования, ещё спецы живут в Нижегородской области, как тут все поняли. Короче куда ни плюнь там в этих областях одни спецы! Им виднее абсолютно все!
Я вот подумываю серьёзно про поездку с лодкой с детишками на Черноморское побережье летом. И встал вопрос, нужен ли спасательный круг в лодке, ну естественно при наличии конца Александрова , который в судовом указан вместе со всем необходимым для Т.О.
Ты в сопромат посмотри, может найдёшь там ответ.

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
При общем количестве людей на борту маломерного судна до 8 человек - 2 круга.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ох уж эти любители все тотально зарегулировать,осматривать,досматривать,подглядывать бл.
Радетели за обсчую безопастность... обязательный техосмотр влияет положительно на безопасность??:lol:
А обсчий невроз на дорогах перегруженных как,влияет? меньше или больше на эту самую без опасность?А слушать постоянный галдеж неумолкающего навгатора-впереди камера контроля-как,не влияет?Положительно это влияет,или отрицательно?
А мож все таки на безопасность положительно больше влияет финансовая состоятельность храждан?Ну,шоб они БЕЗ напряга могли менять свои тр средства на новые?Это влияет?
А чо там с контролем какчества запчастей?Это влияет?
И чота эти любители все время забывают,что рост аврий не от техосмотра необязательного.А от общего роста тр средств.
Больше тр средств-больше теоретическая и практическая возможность попасть в дтп.
Мушу, предупреждение о опасности, а так же камерах всегда влеяет на безопасность ,в лучшую сторону, т.к. предупреждает,бут это кричалка пищалка и прочие, GPS навигаторы прописаны в авто с завода,пройдя безопасность,иначе их бы с завода не ставили
А вот нива в пленку укатаная ,влияет на безопасность для других участников дорожного движения в худшую сторону, т.к. увидев это убожество, с сосмеху дохнут,отвлекаются, тем самым рискуя нарушить пдд,что приведет к прследствием :D:lol:

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Процент глупости легко измерить, наложив его на процент дтп, и странная вещь, там где есть нормальный техосмотр этот процент меньше.
Нормальный техосмотр,а вернее-осмотр своего ТС проводит собтвенник.Каждый раз-перед выездом.Для этого-не обязательно проходить официальное ТО и платить за него деньги.Проценты аварий-не считал,даже не мониторил.Но думаю-эти проценты примерно одинаковые в любом регионе-там где есть НОРМАЛЬНОЕ ТО и где его проходят наплевательски.Потому,что считаю,что ТО один раз в год-ничего не решит в плане улучшения технического состояния.Ежедневная проверка и один раз в год-разница есть?
И продолжать этот многогодовой спор-считаю бессмысленным.Так как за рулем уже более 45 лет и повидал многое.Очень многое.
Вот,к прмеру-статья в За рулем,где говорится,что техническое состояние ТС,участвующее в аварии-не имеет причинно-следственной связи с возникновением самой аврии-
Вот тебе и процент аварий с плохим техническим состоянием авто.Стукгул один другого.Виноват владелец с прошедшим ТО,а у второго-не виноватого-спущено колесо.А в статистике-участвует обе машины.

Теленков

капитан-лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Тебе обязательно нужен. Детям желеты. А ты обязательно в круге плавай,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Согласен на все сто!
Првда есть но. Переделка!
Занизят или завысят авто то же ни чего хорошнго не приносят всем окружающим. заносы, тормозной путь меняется.
Для тебя нет низких машин и высоких?
Тормозной путь поменяется?
Он от дурачков гаражных поменяются,которые резину китайскую нацепят,и тормаза китайские воткут, без проверки разности в торможении, в это я больше поверю, т.к. самого с проверки развернули из за ручника, а он держал, правда одно колесо немного хуже .дома ты это ну ни как не проверишь,
А заносы это не от машины,а от водятела,водятел отпровляет машину в занос,даже в переди бежавший лось, вынудил резко затормозить ночью, ремень удержал от удара мордой об руль, в юз не пошел, абс не сработал, колом встал почти моментально, правда диски тормозные передние покрутило,
А таких случиев у меня не один,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Нормальный техосмотр,а вернее-осмотр своего ТС проводит собтвенник.Каждый раз-перед выездом.Для этого-не обязательно проходить официальное ТО и платить за него деньги.Проценты аварий-не считал,даже не мониторил.Но думаю-эти проценты примерно одинаковые в любом регионе-там где есть НОРМАЛЬНОЕ ТО и где его проходят наплевательски.Потому,что считаю,что ТО один раз в год-ничего не решит в плане улучшения технического состояния.Ежедневная проверка и один раз в год-разница есть?
И продолжать этот многогодовой спор-считаю бессмысленным.Так как за рулем уже более 45 лет и повидал многое.Очень многое.
Дома разность тормоза ни кто не проверит,:(
Осмотр перед выездом, колеса на месте,свет исправен, а дальше что?что проверишь еще?дворники
Аптечка какой срок годности?
Огнетушитель какой срок годности?
Еще и некорые жилет должны иметь
Знак аварийки

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Когда получаем прова здаем знание пдд,и оьязуемся их исполнять, все что там написано, дальнейшие споры это просто треп, хочу это хочу то , хотите? Стройте дороги в огороде и там катейтесь ,на дорогох общего пользование будте добры соблюдать пдд

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Если что то изминили ,докажите документально, не купленным ТО, и ненадо сцатся, что гаи отправит на повтор, :snimau shlyapu:

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Дома разность тормоза ни кто не проверит,:(
Осмотр перед выездом, колеса на месте,свет исправен, а дальше что?что проверишь еще?дворники
Аптечка какой срок годности?
Огнетушитель какой срок годности?
Еще и некорые жилет должны иметь
Знак аварийки
Тебе одно-ты другое!Сколько раз можно долбиться в открытую дверь?
Я не говорю про всякие "переделки"авто с заменой тормозов,мотора и прочей хрени.Я говорю про стоковый авто и нормального-пойми НОРМАЛЬНОГО владельца,который проверит жидкости,утечки и т.д.Который вовремя меняет колодки,тормозуху и может почувствовать люфт рулевого колеса.
И насчет аптечки-ты сам часто ее используешь?Я,например,за 46 лет вождения-ни разу не пришлось!Только меняю время от времени.
А напридумывать-разность торможения,углы установки фар и еще-можно много!А для чего?Чтобы обосновать нужность никчемного ТО и слупить денег.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Тебе одно-ты другое!Сколько раз можно долбиться в открытую дверь?
Я не говорю про всякие "переделки"авто с заменой тормозов,мотора и прочей хрени.Я говорю про стоковый авто и нормального-пойми НОРМАЛЬНОГО владельца,который проверит жидкости,утечки и т.д.Который вовремя меняет колодки,тормозуху и может почувствовать люфт рулевого колеса.
И насчет аптечки-ты сам часто ее используешь?Я,например,за 46 лет вождения-ни разу не пришлось!Только меняю время от времени.
А напридумывать-разность торможения,углы установки фар и еще-можно много!А для чего?Чтобы обосновать нужность никчемного ТО и слупить денег.
Я вам и говарю как проверите тормоза на разность дома?

Вверх Снизу