mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Бедняжка. Не получается мозги купить? Зависть гложет? Тут уж ничего не поделаешь, природа на тебе отдохнула. Держись.
Смотришь на вас и плакать хочется,такое уёбище творите, не позортись, вы показываете на сколтко вашего мозга хватило :hahaha:про твой так уже тему открывать можно,а впепеди еще много про твей чес,диски мотор ось, хотя ты уже показл как не правильно нужно грузить машину, понимаю думать нечем

Теленков

капитан-лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Смотришь на вас и плакать хочется,такое уёбище творите, не позортись, вы показываете на сколтко вашего мозга хватило :hahaha:про твой так уже тему открывать можно,а впепеди еще много про твей чес,диски мотор ось, хотя ты уже показл как не правильно нужно грузить машину, понимаю думать нечем
Ты о чем? Какую машину? Куда грузить? Что ты мелишь? Господи дай немного умишка Андрюшеньке.
Да я делаю всё самодельное, это мое увлечение. И всё что я делаю работает. И всё легализовано. Покупать не интересно. Придумать и сделать самому, и чтобы ехало лучше покупного, интересно. Коврики, цвет краски, поставить покупную детальки много ума не надо, это не ты придумал.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ты о чем? Какую машину? Куда грузить? Что ты мелишь? Господи дай немного умишка Андрюшеньке.
Да я делаю всё самодельное, это мое увлечение. И всё что я делаю работает. И всё легализовано. Покупать не интересно. Придумать и сделать самому, и чтобы ехало лучше покупного, интересно. Коврики, цвет краски, поставить покупную детальки много ума не надо, это не ты придумал.
Зри на себя, и листай смотри , где ты чес про двухостник с машинрй вылаживал
То что ты делаешь я давно забыл, позорится как ты небуду, и в штиль в доль берега ходить, тягая 30км прицеп до слипа не более чем детский лепет, и твоя работа, дешовка твои работы,карыто с мусарки,и сасиски за 300€ ,если самому делать и то дешевле ,два троса с помойки и кусок трубы водапроводной ,купленняе доки,
263479

Теленков

капитан-лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Зри на себя, и листай смотри , где ты чес про двухостник с машинрй вылаживал
То что ты делаешь я давно забыл, позорится как ты небуду, и в штиль в доль берега ходить, тягая 30км прицеп до слипа не более чем детский лепет, и твоя работа, дешовка твои работы,карыто с мусарки,и сасиски за 300€ ,если самому делать и то дешевле ,два троса с помойки и кусок трубы водапроводной ,купленняе доки, Посмотреть вложение 263479
Бредишь бедненький? Какие доски? Какие тросы с помойки? Какие 30 километров? Ты путаешь свои глюки с реальностью?
В одном ты прав, ты как я точно не сможешь.
Не злись и не завидуй. Ну не удался ты умишком. Так бывает. Я в этом точно не виноват.

Вверх Снизу