Время-деньги!Очередь на парковку.
Он стоит на киле, а роль "палок" выполняют 4ре упора....И веса тут хватает, и нет палок, и пластик,
Задние ступеньки на баллонах понравились или площадки куда можно насткюупить, себе такие захотелПосмотреть вложение 234431Посмотреть вложение 234432Посмотреть вложение 234433
Нутак это же хорршо,Он стоит на киле, а роль "палок" выполняют 4ре упора....
Перевозить по хорошим дорогам возможно, грузить на идеальном слипе без волны и ветра тоже наверно неплохо. Но я с трудом представляю как у него это получится например в моих условиях.Нутак это же хорршо,
Почему у еас нельзя узаконить выдвижные задне габариты прицепа? Даже чехольчики на винт стоятИ веса тут хватает, и нет палок, и пластик,
Задние ступеньки на баллонах понравились или площадки куда можно насткюупить, себе такие захотелПосмотреть вложение 234431Посмотреть вложение 234432Посмотреть вложение 234433
Наверно это конструкция прицепа, и именно ему можноПочему у еас нельзя узаконить выдвижные задне габариты прицепа? Даже чехольчики на винт стоят
Правило учите, я уже писал где как и почемуЭто где написано?В инструкиции по эксплуатации автомобиля?
В Правилах написано по другому-Правило учите, я уже писал где как и почему
Если незнаете мне то что с этого? УчитеВ Правилах написано по другому-
Я не знаю-где ты писал ,как и почему.Правила буксировки прицепа легковым автомобилем в 2025 году
Рассмотрим правила дорожного движения, связанные с буксировкой прицепов.pddmaster.ru
Да ты пишешь-люди думают-ты бредишь.Это где в Правилах написано?Нет такого.А на трассе-установлен знак.Если в Европе за это-не еб...т,то в России-точно нагнут!Четвертый раз наверно одно и тоже
Если читать неумеете , я нечем немогу помочь но попытаюсьДа ты пишешь-люди думают-ты бредишь.Это где в Правилах написано?Нет такого.А на трассе-установлен знак.Если в Европе за это-не еб...т,то в России-точно нагнут!
Тебе ваще нельзя!!!, категорически!!!!Если незнаете мне то что с этого? Учите
При там сочитании знаков ,сколько можно с прицепом?Посмотреть вложение 234462
Ты сам можешь обьяснить эти слова?Почему ИМЕННО ЭТОТ прицеп можно буксировать с такой скоростью?А другой нельзя?Если ты путаешься в словах-значит это ты бестолковый!И к стате этот прицеп можно буксировать с скоростью 100км/ч
Вы сначало ответ дайте на этот вопросТы сам можешь обьяснить эти слова?Почему ИМЕННО ЭТОТ прицеп можно буксировать с такой скоростью?А другой нельзя?Если ты путаешься в словах-значит это ты бестолковый!
Ну ты ответь, ты в рб ездишь, грамотейТебе ваще нельзя!!!, категорически!!!!
Ограничение максимальной скорости и что?Вы сначало ответ дайте на этот вопрос
Потом я отвечу вам, если нехотите читатьПосмотреть вложение 234463
С какой скоростью можно буксировать прицеп при сочитании этих знаковОграничение максимальной скорости и что?
Есть прицепы у которых нет ограничения 90км/ч а 100км/ч , на них в заде наклейка ограничения скорости, так просто ее неналепишь, ТО непройдешьТы так и не обьяснил-почему именно этот прицеп?При чём тут знаки?Ты перегрелся в кабине?