Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Твой товарищь должен был брать с собой в поход 1200 литров топлива, если хотел вернуться из похода. Или он всегда вдоль трассы с заправками плыл? в 75ом?
Трасс с заправками тогда точно не было! Зато по берегам рек дохренища сел ,деревень и колхозов было,в которых подойдя к любому водиле того же ГАЗона, ЗИЛа,УРАЛа бензинового можно было без проблем и бензина и автола взять. Эти вещи в канаву сливали,что бы приписать больше рейсов и получить за это больше денег. Мне лично в 79,80 и 81 годах за просто так всегда на ВИХря 30- го бесплатно давали и бенз и автол. Проблема была только дотащить все это до лодки. Тяжеловато для 15 летнего пацана было. Козлы, которые отказывали и в то время конечно были,но их в отличии от сегодня Ооочень мало было. Подойдешь помню бывало, дядь дай бензинчику на лодку или мотоцикл ,мопедку...он у меня сейчас нет,вон у того спроси, или у меня УРАЛ на 92 а тебе 76 нужен . И другому орет эй Вась слей пацанам бензинчику, я еще не заправлялся... Ты этого не знал,в силу того,что еще маленький был... И это в 80 году точно было. А в 75 и подавно...Так что зря ты так. Не зная не говори...