Димасик
капитан 3-го ранга
- Город
- Самара
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Yamaha 40 VEOS
Бери его. По мощности тебе самый раз!... "полтос" на КрымеДимасик сказал(а):Мне сказали,что этот вопрос легко решаем!Мздя нужна в ГИМСе,вот и все...Завтра поеду покупать ВЕОС!...
В Японии собирают теперь только ТохуДимасик сказал(а):..вот и покупают все Ямахи с тохатсу...Японская сборка как никак!
...Ну учитывая какие ты виражи делаешь на Вихре,то с полтосом даже боязно за тебя будет!!Pilot-by сказал(а):я тоже если надумаю (а это скорей всего), буду 40-ку брать. и я так понял, до полтинника его можно догнать. мне бы как раз хватило.
Обязательно выложу...сам жду не дождусь !Пилот прав,50 что присмотрел,он с румпелем и без электростартера!lednic606 сказал(а):Бери его. По мощности тебе самый раз!... "полтос" на КрымеДимасик сказал(а):Мне сказали,что этот вопрос легко решаем!Мздя нужна в ГИМСе,вот и все...Завтра поеду покупать ВЕОС!...- нахнадо.
В Японии собирают теперь только ТохуДимасик сказал(а):..вот и покупают все Ямахи с тохатсу...Японская сборка как никак!... ну и МеркоТоху - Си Про
З.Ы. Похвастатся покупкой незабудь!!!![]()
Саш, они эти ино40ки весят как "чугунный мост"... мой 35й Эвин весит 69кгPilot-by сказал(а):я тоже если надумаю (а это скорей всего), буду 40-ку брать. и я так понял, до полтинника его можно догнать. мне бы как раз хватило.
Согласен,что лодка и с Вихрем немного уставшая уже,но нам проблемы нестрашны...Я вообще считаю,что кто прошел через Вихрь,то ему вообще тперь я Иномоторами скучновато будет...как так??-: Ты на природе уже начинаешь как и твои друзья отдыхать и занимаешься сексом с подругами,а не с мотором и ты уже не мочишь бензином трупку и не оттираешь свои руки от мазута!..Да и старого набора запчастей и инструментов килограмм под 30 у тебя уже в лодке не валяются...эх...жизньilyich сказал(а):Ну я-то осторожненько и хотел сказать, что полтос на Крым -- близко к беспределуНе нада !! Начнутся проблемы, то одно от усталости и избытка мощи лопнет, то другое..Лодочка-то не "девочка" уже
![]()
Вот где она мысль конструктора!Выжал из Вихря все соки,теперь решил взяться за Иномарку!Браво!...Pilot-by сказал(а):я тоже если надумаю (а это скорей всего), буду 40-ку брать. и я так понял, до полтинника его можно догнать. мне бы как раз хватило.
Наступает ОДНАЖДЫДимасик сказал(а):Согласен,что лодка и с Вихрем немного уставшая уже,но нам проблемы нестрашны...Я вообще считаю,что кто прошел через Вихрь,то ему вообще тперь я Иномоторами скучновато будет...как так??-: Ты на природе уже начинаешь как и твои друзья отдыхать и занимаешься сексом с подругами,а не с мотором и ты уже не мочишь бензином трупку и не оттираешь свои руки от мазута!..Да и старого набора запчастей и инструментов килограмм под 30 у тебя уже в лодке не валяются...эх...жизньilyich сказал(а):Ну я-то осторожненько и хотел сказать, что полтос на Крым -- близко к беспределуНе нада !! Начнутся проблемы, то одно от усталости и избытка мощи лопнет, то другое..Лодочка-то не "девочка" уже
![]()
![]()
честно, ещё не все. счас вот редуктор....... эх, ладно, не про это тема. Удачной тебе покупки в общем!!Димасик сказал(а):Вот где она мысль конструктора!Выжал из Вихря все соки,теперь решил взяться за Иномарку!Браво!...![]()
![]()
Спасибо!Уже собираюсь!!..Фотки выложу обязательно!!!Pilot-by сказал(а):честно, ещё не все. счас вот редуктор....... эх, ладно, не про это тема. Удачной тебе покупки в общем!!Димасик сказал(а):Вот где она мысль конструктора!Выжал из Вихря все соки,теперь решил взяться за Иномарку!Браво!...![]()
![]()
Спасибо!!!Рассказывай давай как там надо все делать,какое масло покупать...а то ямаховское стоит 250 р. а Мотюль уже 400 р. за литр!Как че межать?Продавец сказал при обкатке е.ашить бензин с маслом даже если автомикс стоит!В какой пропорции?ALexus сказал(а):Димасик
Поздравляю с покупкой, а я сегодня спустил лодку на воду и произвел первый запуск такого же мотора.
Завелся не сразу, долго топливо почему-то насыщало систему, но потом.... сказка.
У нас сегодня и погода просто чудо, практически штиль, солнышко, прокатился чуток, лодка просто летит, сейчас даже не представляю как на полном газу побежит, если на половине газа так шикарно.