Привет!Димасик сказал(а):Что есть,то есть!Интересно,в какой пропорции автомикс смешивает масло?...На сколько хватит 1.5 литрового Ямалюба?...ведь 1.5 литра обходится в среднем 350 р. ну и 24 литра 92 бенза!..Я так посчитал...вообщем покататься 2 часа обойдется в 1000 рублей!В принципе недорого...А вот какой у кого расход на Веосе?lednic606 сказал(а):Получается ДА ... ИМХО по крайней мере чистка свечей от нагара лучше, чем попортить моторчикДимасик сказал(а):То есть все верно?
P.S Извините,что много вопросов,просто мотор то новый!!А в книжке тупой перевод японского на русский!
Ну это будет расход меньше явно! Обычно расход пишут при максимальных оборотах ну где то 4500 -5000 об...ALexus сказал(а):Привет!Димасик сказал(а):Что есть,то есть!Интересно,в какой пропорции автомикс смешивает масло?...На сколько хватит 1.5 литрового Ямалюба?...ведь 1.5 литра обходится в среднем 350 р. ну и 24 литра 92 бенза!..Я так посчитал...вообщем покататься 2 часа обойдется в 1000 рублей!В принципе недорого...А вот какой у кого расход на Веосе?lednic606 сказал(а):Получается ДА ... ИМХО по крайней мере чистка свечей от нагара лучше, чем попортить моторчикДимасик сказал(а):То есть все верно?
P.S Извините,что много вопросов,просто мотор то новый!!А в книжке тупой перевод японского на русский!
Я купил через инет-магазин канистру Ямалуба 19,6 л. за 4900 руб. = 250 руб/литр. В розницу в Архангельске 380 руб/литр.
После обкатки попробую засечь расход на оборотах поддерживающих глиссер, я так понимаю это будут оптимальные обороты при минимальном потреблении топлива. Правда будут действовать ещё косвенные факторы: ветер, течение, волны. Если не прав, подскажите как правильно, буду признателен.
Так я это и хочу узнать, максимальный вроде известен - 18 л/час, ну и также +, -Димасик сказал(а):Ну это будет расход меньше явно! Обычно расход пишут при максимальных оборотах ну где то 4500 -5000 об...ALexus сказал(а):Привет!Димасик сказал(а):Что есть,то есть!Интересно,в какой пропорции автомикс смешивает масло?...На сколько хватит 1.5 литрового Ямалюба?...ведь 1.5 литра обходится в среднем 350 р. ну и 24 литра 92 бенза!..Я так посчитал...вообщем покататься 2 часа обойдется в 1000 рублей!В принципе недорого...А вот какой у кого расход на Веосе?lednic606 сказал(а):Получается ДА ... ИМХО по крайней мере чистка свечей от нагара лучше, чем попортить моторчикДимасик сказал(а):То есть все верно?
Я купил через инет-магазин канистру Ямалуба 19,6 л. за 4900 руб. = 250 руб/литр. В розницу в Архангельске 380 руб/литр.
После обкатки попробую засечь расход на оборотах поддерживающих глиссер, я так понимаю это будут оптимальные обороты при минимальном потреблении топлива. Правда будут действовать ещё косвенные факторы: ветер, течение, волны. Если не прав, подскажите как правильно, буду признателен.
Вот почему я и говорю про оптимальный расход, мне на гонках не участововать, но и баке большей ёмкости уже думаю.Димасик сказал(а)::evil: 18 литров в час???? :-x :-x :!: ....!!!Ндя мля....с собой бенза надо будет брать литров 60!
Что есть то есть!...Вопрос!Кто какой бензин льет в Ямахи?Pilot-by сказал(а):4-х тактник будет по экономичней, а так же тяжелей и дороже. у 2-х тактника динамика получше. чисто мои рассуждения.
Не забивай голову... - 92йДимасик сказал(а):...Вопрос!Кто какой бензин льет в Ямахи?
То-же не забивай голову... это при большой загрузке и "в полную тапку"... Яма твою "пушинку" Крыма будет в полгаза гонять ... ну и расход соответственно будет приятнымДимасик сказал(а)::evil: 18 литров в час???? :-x ....!!!Ндя мля....с собой бенза надо будет брать литров 60!
будем надеятся....завтра хочу покупать краску и грунт..........а че брать хзlednic606 сказал(а):Не забивай голову... - 92йДимасик сказал(а):...Вопрос!Кто какой бензин льет в Ямахи?
То-же не забивай голову... это при большой загрузке и "в полную тапку"... Яма твою "пушинку" Крыма будет в полгаза гонять ... ну и расход соответственно будет приятнымДимасик сказал(а)::evil: 18 литров в час???? :-x ....!!!Ндя мля....с собой бенза надо будет брать литров 60!
Не забивай голову... - 92йДимасик сказал(а):lednic606 сказал(а):Димасик сказал(а):...Вопрос!Кто какой бензин льет в Ямахи?
Здраствуйте, не подскажите какие зазоры на клапана лодочный мотор ямаха 40 л.с. четырехтактныйilyich сказал(а):Лучще то, с чем с ГИМСОМ и сейчас и в дальнейшем проблем не будет...Все жещще и жещще последнее время...Думай сам...
: : не знаю дажеBodrov сказал(а):Здраствуйте, не подскажите какие зазоры на клапана лодочный мотор ямаха 40 л.с. четырехтактныйilyich сказал(а):Лучще то, с чем с ГИМСОМ и сейчас и в дальнейшем проблем не будет...Все жещще и жещще последнее время...Думай сам...
Из Япии мотор бу пришёл полтора года назад -- параметры прям на ступице на видном местенаколупаны точками были..Димасик сказал(а):http://forum.motorka.org/topic1452.html
Вот здесь у человека тоже на первой дырке шплинт стоит....но он пока не ответил!А на винте я не нашел шота обозначение шага винта...завтра в гараж поеду и буду глядеть на винт,..