охотник 163
старшина 1ст.
- Город
- Самара
- Имя
- Михаил
- Лодка
- Южанка 2
- Мотор
- Вихрь 25
Доброго времени суток! мужики кто нибудь пробовал колпак зашумить автомобильной шумкой? толк есть?
каким образом?manager сказал(а):ещё сильно громыхает рессора особенно когда на малых, у неё есть люфт на валах и когда на малых движок подёргивается то и рессора громыхает послушай и убедишся, я ещё думаю как сапог проклеить снаружи или внутри, тоже должно снизить шумность, а как пишут что от выхлопа шуму много так эт по моему не совсем так я в том году в этом убедился.
Так задахнется же, бедный. Ему-то и под колпаком полохо дышится, не говоря уж еще одном кожухе сверху.уос сказал(а):можно не трогать движку а сделать на лодке подъемный капот чтобы движку сверху закрывал ,влодке шума меньше будет а в открытом состоянии как столик работает
У меня там отверстие уже есть,с крышкой,похоже заводское и что если его открыть шуму меньше будет???Каланчин сказал(а):Покрась по толше и прореж отверстие напротив карба.
Великолепная идея, заодно изолировать помпу и тягу реверса от выхлопа и воды.Саня С сказал(а):Помимо шумки хотел сапог зопенить предварительно вставить две трубки с канашки или металлопластика под вал и выхлоп.Думаю воощеее песня будет