wagen7
гл. старшина
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Был Крым-М (1981 г.в),"Прогресс 2"
- Мотор
- 3*Вихрь 25,Привет22,Джонсон 50
Доброго времени суток всем! Большое спасибо за все советы,если еще интересно я сегодня т.е 11мая 2012г. снимал карбюратор разбирал,собрал еще один (именно 25) по поводу бобин зажигания менял неоднократно,Хотя в первом сообщении написал,что искра всегда была стабильная,окно на маховике совпадает с н.м.т. магнето не зафиксировано...Короче представьте что все как на заводе в первозданном виде без всяких переделок,установил клемник пропаял все провода поставил клеммы,без скруток и т.д теперь пропаивают провода завтра куплю аккумулятор 13 мая буду пробовать. По поводу контактов прерывателя действительно они бывают разные особенно в нашем регионе где рядом Китай,но как и сказал неоднократно меняли магнето,маховик. Ставили и новые и б\у как не было результата так его и нет. Мастер у которого делал мотор на воде с 1968 года т.е всю жизнь на "Вихрях" репутация очень хорошая сервисных центров у нас нет,ему возят моторы практически со всей области,только он тоже говорит не знаю что ему надо.Наверное привязать вместо якоря и за борт?