Просто время?Pilot-by сказал(а):кондёры кстати, не проверяя можешь на помойку нести
Ну там всего 2 пары кабелей выходят. Пара белых сверху подключена. Красный - зелтый снизу, черный и синий это катушки. Больше ничего не подключал. Может кнопка "Стоп"?Pilot-by сказал(а):правильно\не правильно не понятно по этим фото.
Шайбы эт те, что с разборными изоляторами на "наковальне" кулачков зажигания... кстати, ты эти самые "разборные изоляторы" НЕ РАСТЕРЯЛ?Каланчин сказал(а):Если всё правельно поключил, как на рисунке,
тогда смотри где шайбы замыкают.
И те которые на фото, красный и жёлтый провода.lednic606 сказал(а):Шайбы эт те, что с разборными изоляторами на "наковальне" кулачков зажигания... кстати, ты эти самые "разборные изоляторы" НЕ РАСТЕРЯЛ?Каланчин сказал(а):Если всё правельно поключил, как на рисунке,
тогда смотри где шайбы замыкают.
з.ы. их ещё раздавить можно ежели "с фанатизмом" затягивали
Спасибо, честно говоря я о других шайбах подумал. Проверить правда смогу только вечером, мотор на причале, меня б с мотором из нашей однокомнатной квартиры уже б давно выперлиlednic606 сказал(а):Шайбы эт те, что с разборными изоляторами на "наковальне" кулачков зажигания... кстати, ты эти самые "разборные изоляторы" НЕ РАСТЕРЯЛ?
з.ы. их ещё раздавить можно ежели "с фанатизмом" затягивали
По ходу так и есть.Каланчин сказал(а):И те которые на фото, красный и жёлтый провода.
Сильно широкие шайбы, такое впечатление что соседние контакты накрывают,
а это через котушки перемычка типа "стоп".
Нет не скручивал, там на первой фотке видно, я кнопку стоп вообще не подключал, вот и думал, может надо.Alexnow сказал(а):Провода, идущие от катушек на кнопку Стоп у самой кнопки вместе не скрутил случайно?
Так и есть, сгонял на причал впустую, щас пойду на рынок за конденсаторами.Pilot-by сказал(а):на фото широкие шайбы не страшно. эти клеммы и так соединены.