Круто.Калашников сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Tz2_5bYW3sE
А круто то, что сделано интересно, первый раз подобное вижу.Корда сказал(а):Хоть расскажите, что там так круто? А то безинтернетным тоже хочется узнать.
А этот Иван в каком городе базируется.Калашников сказал(а):А интересно то что хозяин форума мотолодка Иван,выложил ролик про Волгарь но только не расказывает что Волгарь и у него разсыпался ,вот такое хвалёное Бариновым изделие.
Обещанного три года ждут.(народная пословица в практике)Корда сказал(а):16 апреля 2013 мумифицировавшиеся ряд лет потрошки моего волгаря были добровольно приняты в КЭБ для пересадки в новый картер. Пока тишина. Да что-то и поиском в интернете тоже тишина,- курятина тоже приедается, как и икра.
Правда она и так правда. Даже если кто об этом и не знает.WOLLI сказал(а):Заглянув в будущее могу смело утверждать, что правда подтвержденная решением суда БУДЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОКАЗАТЕЛЬНО=ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ...
Интересный разговор пошел.Не боитесь ли Александр,что прилетит за терпилу от кого нибудь(кстати из-за вашей деятельности терпят то,а если по делу спросят,не через суд,что делать будете?).Да и по фене речь вести не то место по моему.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Правда она и так правда. Даже если кто об этом и не знает.
А "решения суда" нужны либо "выгодоприобретателям" либо ссыкунам, которые напрямую разговаривать не могут (терпилы, если по сленгу).
Интересный?! Ничего интересного... Я, Андрей, вполне себе на виду, боялся бы - сидел не высовываясь. За никами не прячусь и на контакт всегда готов. Хоть по-суду, хоть по-понятиям. Эту вероятность я рассматривал, когда решение о личной публичной деятельности принимал. Ко мне легко приезжают, я к людям езжу, проблем нет.Fil76 сказал(а):Интересный разговор пошел.Не боитесь ли Александр,что прилетит за терпилу от кого нибудь(кстати из-за вашей деятельности терпят то,а если по делу спросят,не через суд,что делать будете?).Да и по фене речь вести не то место по моему.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Правда она и так правда. Даже если кто об этом и не знает.
А "решения суда" нужны либо "выгодоприобретателям" либо ссыкунам, которые напрямую разговаривать не могут (терпилы, если по сленгу).
Я не про то.Определять рабочий люд(по разным причинам к Вам не ровно дышащий) в "терпил" ,Вам как производителю (продавцу) все же наверное не правильно.Ваша контора вроде не называется "Рога и копыта" .КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Интересный?! Ничего интересного... Я, Андрей, вполне себе на виду, боялся бы - сидел не высовываясь. За никами не прячусь и на контакт всегда готов. Хоть по-суду, хоть по-понятиям. Эту вероятность я рассматривал, когда решение о личной публичной деятельности принимал. Ко мне легко приезжают, я к людям езжу, проблем нет.Fil76 сказал(а):Интересный разговор пошел.Не боитесь ли Александр,что прилетит за терпилу от кого нибудь(кстати из-за вашей деятельности терпят то,а если по делу спросят,не через суд,что делать будете?).Да и по фене речь вести не то место по моему.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Правда она и так правда. Даже если кто об этом и не знает.
А про "ответку"..., кто на неё способен судами не грозится, просто предъявляет (и расстояние здесь не помеха, я знаю). Были и такие случаи в моей практике, разруливали обоюдоприемлимо. Это нормально, все мы люди, все мы человеки... Для меня вопрос не в форме претензии, а в том, как найти взаимоприемлимое решение.
А вот уж трындеть по пол-года "я в суд пАйду" признак знаете кого? Видимо знаете. Таких не уважаю. Об этом и написал. А Вы таких уважаете?
Вы видимо все местные Волгарёвские ветки не читали (я б тоже не читал, если б не писал в них), повторюсь: У кого какие претензии по делу есть - предъявляйте, я здесь в т.ч. и для того, чтобы их снять. Удовлетворением рекламаций занимаемся всё время нашего существования. ("Убиться Ап стену" и "выпить ЙАду" не предлагать )
Андрей, я полномочий не имею кого-то куда-то определять. Но назвать белое белым, а чёрное чёрным вполне имею право. Как и все. После определённого количества общения у меня формируется определённое мнение по собеседнику, и я готов его аргументировать и обосновывать. Наших клиентов я уважаю и изначально им благодарен. И разумеется никогда на три буквы не посылал. Стараюсь идти навстречу. Калашникову, например, 3 раза мотор менял, а потом все деньги вернул, и что в ответ? Бред Бешенного тоже долго на тормозах спускал, он это не понял. Но и за мной, к сожалению, косяки водятся... Кто без греха - пусть бросит в меня камень...Fil76 сказал(а):Я не про то.Определять рабочий люд(по разным причинам к Вам не ровно дышащий) в "терпил" ,Вам как производителю (продавцу) все же наверное не правильно.Ваша контора вроде не называется "Рога и копыта".
И к Вам, Андрей, повторю свой вопрос:КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Для меня вопрос не в форме претензии, а в том, как найти взаимоприемлимое решение.
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):А вот уж трындеть по пол-года "я в суд пАйду" признак знаете кого? Видимо знаете. Таких не уважаю. Об этом и написал. А Вы таких уважаете?
Я знаю. Вы просто создаёте шумовой фон и подаёте реплики своим друзьям (имитируете коллективное мнение). Мне Вы неинтересны...ovchinnikov 1966 сказал(а):г. Баринов,общаюсь НЕ с Вами, отвечать не стоит.
Спасибо.