Цены 4 года не поднимают, как раз из-за увеличения числа участников кооператива. Во времена СССР больше было лодок чем сейчас, правда тогда было совсем мало больших. Как место закончится вступительный взнос поднимут и делов, хотя не думаю, что в ближайшие годы это произойдет. Боны уплотнят, новые добавят...
Да, действительно - я как вступил, так тот же самый ценник и держится. Это приятно.
Сейчас вот боны добавили. Теперь при возвращении приходится после получения бирки делать резкий поворот налево и обходить этот новый бон с судами, мда....
Но в глубине залива есть ещё место, однако. С автостоянкой проблема. Реально, паркинга не хватает. Я на собраниях не был, не знаю, поднимали там этот вопрос или нет?
Хотя один хрен. Ясно понятно что ничего просто так не бывает - наверное для увеличения паркинга надо неслабо вкладываться финансово - бульдозеры нанимать, лес повалить, засыпать гравием.
Было бы неплохо дорогу заасфальтировать, конечно. А то дорога сильно уж гребенчатая.
Но если бы предложили проголосовать - повысить взносы и сделать ремонт дороги и паркинга, или оставить как есть..... Я за второе.
Привет. Я на лодочной не был дня 3. Скорее всего это сосед на Квиксильвере был.
А, ну наверное. Просто обратил внимание, туда сносили всяческий скраб.