Да вообщем то не проблема, заехал в Версаль, там фирма уже готовые продает, комплект из двух наклеек 250 руб. Жду завершения работ по своей лодке... и на воду... ох эти бессонные ночи...dikoiy сказал(а):Ну вот, нашего полку прибыло Значит закончились наклейки. В прошлом году было много.
Ну так! Мировая лодочная!lexir38 сказал(а):Отличный денёк на лодочной, отремонтировал (благодаря информации этого форума) датчик уровня топлива, встретил форумчан прокатился сам, покатались с детьми. Волбщем супер! Теперь я понимаю комфорт и удобство лодочной. Радует в ершах порядок и организованность всех процессов!
Действительно, ондатры много! Металлическим лодкам они не страшны, а для ПВХ возможно опасны. Если так, то думаю нужно поднимать вопрос перед руководством станции о борьбе с ними.Оношко Сергей сказал(а):Здравствуйте, соседи. Были ли у кого-нибудь неприятности, связанные с ондатрами? У меня пвх тримаран. Сегодня увидел, что средний баллон прогрызен. Как посоветуете бороться с подобным?
Со слов прежнего хозяина, изготовлена в Иркутске. Вес пустой 800 кг. Скорость зависит от мотора. Я больше 40 не наблюдал, прежний хозяин утверждает, что ходил 65 на 200 сильном моторе. Выбор не осознанный, так сошлись звезды, но поведение на волне и вообще, сама лодка, очень нравятся.serg сказал(а):Действительно, ондатры много! Металлическим лодкам они не страшны, а для ПВХ возможно опасны. Если так, то думаю нужно поднимать вопрос перед руководством станции о борьбе с ними.Оношко Сергей сказал(а):Здравствуйте, соседи. Были ли у кого-нибудь неприятности, связанные с ондатрами? У меня пвх тримаран. Сегодня увидел, что средний баллон прогрызен. Как посоветуете бороться с подобным?
Сергей, добро пожаловать на форум! У вас интересная лодка! Не удержался, сфотографировал.
Тут еще фотки и характеристики
Интересно было бы прочитать о ней: где изготовили, какой вес, скорость и тд. Почему такой выбор?