Оплата у нас по площади лодки высчитывается. 900 рублей за кв. метр. То есть за Ладогу будет примерно 8.5 т.р. Только ещё вступительный взнос 20 т. будет, если ставить решите. А Ладога моя сейчас на заслуженном отдыхе. Я два сезона хожу на катамаране надувном.lexir38 сказал(а):Юрий у вас Ладога смотрю, сколько оплата выходит? Тоже свою ставить планирую.
Спасибо большое, решение о покупке принимал в том числе и после чтения ваших отчётов о походах по Байкалу. Ставить буду обязательно.dikoiy сказал(а):Оплата у нас по площади лодки высчитывается. 900 рублей за кв. метр. То есть за Ладогу будет примерно 8.5 т.р. Только ещё вступительный взнос 20 т. будет, если ставить решите. А Ладога моя сейчас на заслуженном отдыхе. Я два сезона хожу на катамаране надувном.lexir38 сказал(а):Юрий у вас Ладога смотрю, сколько оплата выходит? Тоже свою ставить планирую.
В каком номере была публикация?dikoiy сказал(а):В восьмидесятых годах прошлого века по результатам рейда журнала КиЯ наша стоянка была признана лучшей от Урала до Дальнего востока. Тогда была статья большая в журнале. Вот оттуда этот снимок.
Привет!lexir38 сказал(а):Друзья, подскажите, на собрании уже определена была дата открытия станции для размещения маломерных плавающих средств? Как в практике обычно? К середине мая реально с учетом теплой зимы?
Просто планирую к маю забрать свой параход с сервиса (проводят кое какие мероприятия по доработке), часть вещей по внутрянке сам хотел делать, а хранить лодку негде пока.
В КиЯ № 125, на стр. 2, http://katera.ru/magazine/125.serg сказал(а):В каком номере была публикация?
На майские праздники залив как правило уже свободен от льда.lexir38 сказал(а):Друзья, подскажите, на собрании уже определена была дата открытия станции для размещения маломерных плавающих средств? Как в практике обычно? К середине мая реально с учетом теплой зимы?
Привет Иван!иванчик сказал(а):Привет!
Часом не прогресс каютный делается?
А лодочная открыта круглый год.
Я пару лет назад, лодку ставил на лед в феврале. Завез, снял с телеги. привязал страховочные к бонам. Весной, лед растаил и лодка встала на воду. Я только потом пришел и пришвартовал.
Нынче наверное воды мало опять будет, но тут конечно вообще пипец... на метра 2 наверное ушел уровень...dikoiy сказал(а):Вот фотка 1980 года. Вода тогда упала в водохранилище настолько, что переходы на боны на земле оказались.
Юрий, выкладывайте, очень интересно почитать.dikoiy сказал(а):В дневнике есть записи и по три метра от нулевой отметки. Не знаю только, что тогда называли нулевой. Сейчас сканирую полностью весь дневник. Все тексты. Мельком просматриваю, интересно!!!! ...Сторожевая собака "Саяна" ночью отвязалась и загрызла любимую чёрненькую собачку "Пуську"... Светлая память...