Выкладываю дневник: Летопись лодочной станции Ерши 1978-1993dikoiy сказал(а):Уже договорились. Скину файлы админу нашему, он выложит.
Дык на лодочной объявление повесить, сейчас начало сезона, как раз активность народа. Проще ничего нет.dikoiy сказал(а):Замечательно получилось, Сергей. Теперь бы как-то придумать, как привлечь в тему всех наших лодочников.
Тогда бы намного проще и быстрее было делать любые оповещения, да и просто общаться. Многих ведь лодочников за сезон только пару раз и увидишь. А тут полный контакт был бы
Друзья подскажите, а как площадь высчитывается? Что заезжал на станцию узнать что по чем, 11 тыс насчитал товарищ. Ладога 2М 1,9x4,6 м. Двигатель считается? Считается за один квадрат, или за три?dikoiy сказал(а):Оплата у нас по площади лодки высчитывается. 900 рублей за кв. метр. То есть за Ладогу будет примерно 8.5 т.р.
Вот формула и схема: topic2186.html#p27767lexir38 сказал(а):Друзья подскажите, а как площадь высчитывается? Что заезжал на станцию узнать что по чем, 11 тыс насчитал товарищ. Ладога 2М 1,9x4,6 м. Двигатель считается? Считается за один квадрат, или за три?dikoiy сказал(а):Оплата у нас по площади лодки высчитывается. 900 рублей за кв. метр. То есть за Ладогу будет примерно 8.5 т.р.
Ура,товарищи!!! Клуб растет и развивается! Мой стояночный 644.Обязательно зазнакомимся!lexir38 сказал(а):Ну вот друзья, сегодня вступил в Ерши, номер 957, после 20 мая буду спускать своё судно. Буду рад знакомству.
Рад знакомству, Максим, хороший у тебя пароход смотрю, сколько кушает такой движок в среднем?Перец сказал(а):Ура,товарищи!!! Клуб растет и развивается! Мой стояночный 644.Обязательно зазнакомимся!
Понял Юрий, т.е. достаточно три крюка ввернуть, и все. А замок имеет смысл покупать? Или на собачку достаточно?dikoiy сказал(а):Не надо никаких баллонов. Лодку за передний рым притягиваешь к скобе с усилием и она никогда не коснётся носом бона. И кроме того будет поднимать бон из воды, а не топить. Раньше за этим строго следили.
А что такое "отработка" - правильно ли понимаю, что это подготовка стояночного места на боне? Сам ли должен делать? Ведь вступительный плачу достаточно нехилый Понятно, что купить три крюка не проблема, и в крутить мне тоже не сложно, но этого достаточно? А то слово "отработка" какое то пугающееdikoiy сказал(а):У нас вход и выход лодок со станции биркой определяется. Все документы привезёшь. Отработку сделаешь, потом человек проверит правильность причаливания и выдаст бирку. По ней будешь выходить на воду.
я 10 мая уже поставилПерец сказал(а):01 мая 2015 залив еще во льду
Видел видел твой кораблик пока правда в гордом одиночестве.Shpakk сказал(а):я 10 мая уже поставилПерец сказал(а):01 мая 2015 залив еще во льду
А когда этот субботник будет то? Я с радостью посещу данное мероприятие, будет повод базу узнать получше, с народом поболтать.dikoiy сказал(а):Отработка - простейшие работы полдня, типа субботника. Мусор собрать, какие-нить дрова перетащить. Можно отработать, можно заплатить. Да приезжай, там на месте всё быстрее понятно будет. Страшного нет ничего. Крюки или скобы для бонов должны быть, у сторожей спросишь.