иванчик
старшина 2ст.
- Город
- Иркутское водохранилище
- Лодка
- 1)Москва-2 2)Днепр
- Мотор
- 1)90 л.с. 2)15 л.с.
к сожалению пропустил собрание... кто был? что решили?
Был в субботу.Большая вода чиста от льда. В заливе еще лед,но уже совсем никакой)))Shpakk сказал(а):Всем привет! Кто был на станции ? Много льда там ещё - когда скидывать можно ?
Идея отличная, если найдутся архивные фотки - выкладывай их сюда тоже. Опубликованные мной фотографии в лучшем качестве могу предоставить.dikoiy сказал(а):Я тут вот чего: у нас будущее лето юбилейное будет. Нашей лодочной исполняется 50 лет!!! Мужики на правлении там задумывают как-то отметить.
Ну а меня попросили сделать подборку фотографий, какие удастся найти. Сделать типа стенда или баннера. Конечно хотелось бы найти чего-то историческое, архивное. Понимаю, что ветеранов сейчас найти будет сложно. Иных уж нет, а те, кто есть, вряд ли в интернете тусуются. Но всё же, я знаю, что у многих отцы и деды начинали на ершах. Припомните. Было бы здОрово найти фотки бывших начальников. Афанасьева я, думаю, найдётся. А вот постарее - Журавлёва бы, и первых самых... Вобщем, большая просьба - давайте поищем.
Всем привет! Приобрел нынче себе лодку Ладога 2М с Я90-2Т. Планирую разместить на данной лодочной станции, подскажите, на собрании что по тарифам решили? Какие на этот год? И еще, друг в прошлом году ставил, платил взнос за вступление 20 тысяч в рассрочку несколькими частями, возможно ли договориться? Маяковцам особый приветserg сказал(а):Отчетно-выборное собрание СВМК "Ерши" состоится 15.03.2015 в 11.00
ул. Фаворского, 1 (Институт органической химии)
Спасибо, а раньше этот вопрос можно начать решать? Или до мая там тишина?Shpakk сказал(а):Вступительные такие же остались. Насчёт рассрочки обратись к председателю лично. Я думаю в начале мая нужно подъехать на станцию и узнать лично по своему вопросу.