Чесслово не пойму, что не понятно ... троса "Калужского" и Д/У моторов Москва "слизаны один в один" с инотросов, только оплётка более хрупкая.... в чём сложность то?...viktoor сказал(а):ВсЕ эти варианты интересные, но у меня не инотрос, а обычный который идет вместе с калужским ДУ и как его подключить непонятно.
Ну не могу я понять одного, если выкинуть стандартный шкив включения скорости и поставить на его место трос, то каким образом будет фиксироваться скорость?lednic606 сказал(а):Чесслово не пойму, что не понятно ... троса "Калужского" и Д/У моторов Москва "слизаны один в один" с инотросов, только оплётка более хрупкая.... в чём сложность то?...viktoor сказал(а):ВсЕ эти варианты интересные, но у меня не инотрос, а обычный который идет вместе с калужским ДУ и как его подключить непонятно.
Виктор, как получиться - выложи, плиз.viktoor сказал(а):Огромное спасибо за советы, варианты интересные, буду мастерить.
А фото можно увидеть?brig5215 сказал(а):У меня Воронеж+Нептун 23 с дистанцией ассорти машинка от прогресса один трос для газа от казанки другой реверс инотросс подключал все своими руками особых сложностей не было даже интересно. Рулевое с двумя троссами магазинное.