Ничего такого в этой тяге нет, можно из подручных средств сделать. Это Мореман оборзел, сейчас глянул почти везде все дешевле чем у них.mihas сказал(а):Не связывался пока с иноприводами, как такая хрень может столько стоить,из прутка её согнуть нельзя? Или вообще поставить ДУ с боуденами самодельное у меня обошлось в 300р
И сколько работа стоит по установки ДУ не скажите? Знать хотя бы на что рассчитывать. До Тольятти далеко , но наверное у нас в Саратове что то подобное тоже имеется. И вопрос еще такой, по поводу электростартера, тоже установят, или это сложно сделать на Тоhatsu M25c3Mayor 63 сказал(а):Точно такой же мотор сейчас устанавливают и подключают мне на прог-2 в сервисном центре трасса 66,попробуй посмотри на их сайте http://www.trassa 66.ru может что найдешь интересного,в магазине у них есть всё что для этого нужно. Машинка ДУ-2400,троса к нему по 1100
mihas сказал(а):Не связывался пока с иноприводами,как такая хрень может столько стоить,из прутка её согнуть нельзя?Или вообще поставить ДУ с боуденами самодельное у меня обошлось в 300р
Там и устанавливать нечего, даже школьник установит за вечер. Если старое рулевое осталось, то ничего не переделывая можно использовать и на импортном. С электростартером сложнее, если его нет, то нужно заказывать у дилера.ricci52 сказал(а):И сколько работа стоит по установки ДУ не скажите? Знать хотя бы на что рассчитывать.
На счёт стартера не знаю он уменя уже стоит,а по работе в районе пяти рублей просят за ДУ,огни,установку мотора,щитка приборов,подключение рулевого,помпы,магнитолы.ricci52 сказал(а):И сколько работа стоит по установки ДУ не скажите? Знать хотя бы на что рассчитывать. До Тольятти далеко , но наверное у нас в Саратове что то подобное тоже имеется. И вопрос еще такой, по поводу электростартера, тоже установят, или это сложно сделать на Тоhatsu M25c3Mayor 63 сказал(а):Точно такой же мотор сейчас устанавливают и подключают мне на прог-2 в сервисном центре трасса 66,попробуй посмотри на их сайте http://www.trassa 66.ru может что найдешь интересного,в магазине у них есть всё что для этого нужно. Машинка ДУ-2400,троса к нему по 1100