каюткомпания "катера и яхты" там по крыму море информации.POLCOVNIK сказал(а):Усилить транец...
Как это можно сделать? Возможно ли самому,лио надо обращаться к специалисту?
Если можно фото или чертежик....
Заранее благодарен...
Просто нужно найти договор купли продажи на водометную насадку,которая отнимает 30% мощности мотора и приложить его при регистрации в гимс, тогда навесишь сороковку на крымаPOLCOVNIK сказал(а):У нас на двоих с товарищем тоже Крым-М...приобрели всего за 20 рублей и сделали полностью...
Осенью провели испытания с 30-ти сильным мотором и 40-ка сильным...
Небо и земля...
Сейчас перед навигацией должны будем регистрировать.
Вопрос,что надо сделать чтобы на Крым-М зарегистрировать 40 сильный Меркури?
Кто сталкивался с проблемой?
Я тоже с Алтая . Посоветоваться кое о чем хочу .... Но вот профиль непросматриваю .. Если не затруднит , откликнитесь в мою личку ....Гость сказал(а):я с алтая на крыме хожу лет20 отличная лодка - один недостаток не любит лерегруза .прогрес к этому не так расположен .на нем выскочить на глиссер проще - нужно меньше мощьности мотора .зато если крыма поднял то тут сразу выигрышь вскорости а значит и в топливе. (РЫБАК).
Что то я сомневаюсь что он до таких скоростей ее раскрутит. Вероятно разве что с подбором винта. К тому же ну нужно забывать про скарб и общую загрузку. Мое мнение минимум 25, желательно 30, а потенциал раскроет на 40.Marcus сказал(а):Хороший комплект. Если не гнаться за скоростью, то лучше и не придумаешь. Максималка будет 38-40 с правильно подобранным винтом, на глиссирование должен 4 вытащить. И мотор самый легкий и красивый в из 20-25 4Т.
Ямогу сказать только по мотору.Energy-Sergey сказал(а):Подскажите, много времени прошло, кто сейчас эксплуатирует такой комплект?
Когда выбирал себе б/ушку смотрел именно этот фактор. Случаи единичны и крайне редки, в основном виновник человек. Мотор надежен до безобразия.КАПИТАН сказал(а):Привет ! ,мотор тихий, экономичный, легкий, НО с ремонтом могут быть проблемы, ДИЛЕРОВ очень мало.
По расходу также скажу - он реально отличается. Была 2т пятнашка. За рыбалку десять литров - легко! На хонде практически всегда из этой десятки привожу пять обратно. Ну и тишину запах, мешанину с маслом тоже бери в расчет.Петрович сказал(а):А 4Т или 2Т не принципиально для экономии бензина на таких мощностях, 4т будет потише и на холостых оборотах стабильней и экономичней работать (актуально если тролингом ловить).
Пожалеешь только в этом случае, если тушки по 100 кг. и шмурдяка много будет да переходEnergy-Sergey сказал(а):и раз-два в год могу выехать на острова 4 чел.
Острова на расстоянии 5-10 км... Рыбалки тоже однодневные... На острова если выезжать, то я самый тяжелый 85 кг...Содимский сказал(а):Пожалеешь только в этом случае, если тушки по 100 кг. и шмурдяка много будет да переходEnergy-Sergey сказал(а):и раз-два в год могу выехать на острова 4 чел.
до острова большой.
На глисс можешь не выйти.
Транец, под Хонду, с короткой ногой, поднимать надо на три сантиметра.
В остальном, по вашим условиям, будешь доволен как слон