mihaylovith
старшина 1ст.
СИ-12 имеют калильное число 160-180 ед. при разбросе +/- 20 ед. Из 10 проверенных на стенде новых свечей лишь одна показала 100% параметров.
Собственно ради помехозащиты всё это и установленно. Раньше, когда стояло МВ-1, никаких сопротивлений нигде не использовал.vasilich сказал(а):Зато помехозащищённость МПСЗ будет на высоте, а это дорогого стоит.
Колпачки с сопротивлением внутри появились во времена перехода разной мототехники на электронное зажигание. А для защиты от радиопомех поверх колпачков стояли металлические экраны, все их сразу снимали и выкидывали.IGNAT сказал(а):Собственно ради помехозащиты всё это и установленно. Раньше, когда стояло МВ-1, никаких сопротивлений нигде не использовал.
И не только в автомото, но и в любой бытовой технике. И выкидывали и продолжают выкидывать сейчас. Вышел из строя миксер или кофемолка (сгорела защита от радиопомех) ее сразу выкинули и соединили напрямую. А то что соседи, после этого, не могут нормально смотреть телевизор, им по барабану.shalagin сказал(а):Колпачки с сопротивлением внутри появились во времена перехода разной мототехники на электронное зажигание. А для защиты от радиопомех поверх колпачков стояли металлические экраны, все их сразу снимали и выкидывали.
Это что шутка? Извини дорогой, но цвет изолятора центрального электрода должен быть не белый, а кофе с молоком. К тому же свечи загажены то ли солью, то ли еще чем.IGNAT сказал(а):.... Цвет нагара светлый и почти одинаков что на верхней, что на нижней свече. Что свидетельствует о полной исправности двигателя и его правильной регулировке
На фото свечи с платиновым или иридиевым наконечником, это круто, я для лодки такие не встречал. ты где их взял?vovan944 сказал(а):А у меня вот такие свечи обе одинаковые по цвету
Фото не мое ... Только юбка чуть темнее, а изолятор как будто с магазина только...свечи ngk 7
Какие угодно можно заказать, и главное дёшово. http://www.exist.ru/Telenkov сказал(а):На фото свечи с платиновым или иридиевым наконечником, это круто, я для лодки такие не встречал. ты где их взял?vovan944 сказал(а):А у меня вот такие свечи обе одинаковые по цвету
Фото не мое ... Только юбка чуть темнее, а изолятор как будто с магазина только...свечи ngk 7
У меня обычные NGK B7HS, я просто цвет показывал. Нашёл подходящую картинку в интернете. Я ж писал, что фото не моё.Telenkov сказал(а):На фото свечи с платиновым или иридиевым наконечником, это круто, я для лодки такие не встречал. ты где их взял?vovan944 сказал(а):А у меня вот такие свечи обе одинаковые по цвету
Владимир, обычные это как .vovan944 сказал(а):У меня обычные, я просто цвет показывал. Нашёл подходящую картинку в интернете. Я ж писал, что фото не моё.Telenkov сказал(а):На фото свечи с платиновым или иридиевым наконечником, это круто, я для лодки такие не встречал. ты где их взял?vovan944 сказал(а):А у меня вот такие свечи обе одинаковые по цвету
Согласен .Pilot-by сказал(а):ставил я... и такие и платинумы и ещё кучу всяких разных - всё понты. в лучшем случае работало не хуже чем на моих обычных старых....
0104walera сказал(а):Владимир, обычные это как .vovan944 сказал(а):У меня обычные, я просто цвет показывал. Нашёл подходящую картинку в интернете. Я ж писал, что фото не моё.Telenkov сказал(а):На фото свечи с платиновым или иридиевым наконечником, это круто, я для лодки такие не встречал. ты где их взял?vovan944 сказал(а):А у меня вот такие свечи обе одинаковые по цвету