vovik703
капитан-лейтенант
- Город
- Набережные Челны
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Казанка 5м3
- Мотор
- Вихрь 30
gps показал 12-13 км/ч, двое на борту плюс шмотки,неужели это нормально??
Может на ЖоПСе не переключено с миль/ч на км/ч?...vovik703 сказал(а):gps показал 12-13 км/ч, двое на борту плюс шмотки,неужели это нормально??
Именно так оно и будет, если всё с лодки выкинешь, в том числе крышу рубки, то в полуглисс один лодку выведешь, с Нептуном очень шаткая грань, канистру лишнюю поставишь и всё, глисса нет, уберешь канистру, нормально всё.vovik703 сказал(а):gps показал 12-13 км/ч, двое на борту плюс шмотки,неужели это нормально??
Поставь от Казанка-5 "двурычажное" на газ, а реверс постоянно включен(в смысле ручное включение)... или как я видел соединили две ДУ от Казанки(они соединяются хоть 10 штук) и получится ДУ реверса тоже ... только тросов будеееетvovik703 сказал(а):...а какое ДУ на два мотора возможно на сарепте...
Дим, да одних газулек хватит за глаза.lednic606 сказал(а):Поставь от Казанка-5 "двурычажное" на газ, а реверс постоянно включен(в смысле ручное включение)... или как я видел соединили две ДУ от Казанки(они соединяются хоть 10 штук) и получится ДУ реверса тоже ... только тросов будеееетvovik703 сказал(а):...а какое ДУ на два мотора возможно на сарепте...
Если сняли "добро" чтоб поставить иномашинку, то ИМХО - пивасикvovik703 сказал(а):сколько это добро стоит?? примерно
У меня есть , ну а вообще, я говорил уже, свое первое ДУ делал из ВАЗовского ручника и неплохо оно работало.vovik703 сказал(а):это где ж найти чтоб так сняли??))
Я хоть и рядом с тобой живу, но ДУ нужна, так как есть еще и Нептун23 и избавлятся от всего этого не вижу смысла, вон у Димы мотор встал, он Вихря подцепил и снова в строю, так же и я держу про запас, всё это еще пригодится, так что не обижайся, отдать не смогу. А вообще, в магазинах есть 2-х ручажное ДУ, как вихревское, фирмы Ультрафлекс, стоит 3тр, можно и троса импортные поставить, тогда с возратными пружинами колдовать не надо будет.vovik703 сказал(а):а у тебя двухрычажка ??? и наверное уже не нужна.........)))
На каком то сайте видел творения северных рыбаков, у них там водометы в почете, а с нашими глубинами то зачем водомет, можно и ПОК амуровской обойтись. Поищи поиском - водомет Минуссинск.vovik703 сказал(а):ребят а кто нибудь думал об установке на сарепту водомета, если кто что знает подскажите...
На авито видел за 15 рублей, но к нему еще и ДВС надо, со всей системой жизнеобеспечения этого ДВС, а это несколько другие деньги. Если есть интерес к водомету, посмотри катерник, там кое что есть о водометах на Амуре.vovik703 сказал(а):просто сам водомет продают, вот думаю что к чему, есть ли смысл брать...
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 46&start=0vovik703 сказал(а):ребят а кто нибудь думал об установке на сарепту водомета, если кто что знает подскажите...
я про этот водомет и говорю....)))))Андрей 116 сказал(а):На авито видел за 15 рублей, но к нему еще и ДВС надо, со всей системой жизнеобеспечения этого ДВС, а это несколько другие деньги. Если есть интерес к водомету, посмотри катерник, там кое что есть о водометах на Амуре.vovik703 сказал(а):просто сам водомет продают, вот думаю что к чему, есть ли смысл брать...