?????? ...... ovaavo ты эта... чего хотел сказать то? .....ovaavo сказал(а):У Вас, что волны вобще не бывает? Широкое, короткое и без скулы!!! Убожество!
торкнуло парня.ovaavo сказал(а):У Вас, что волны вобще не бывает? Широкое, короткое и без скулы!!! Убожество!
БЛ..... Очередной "куклусклан"!ovaavo сказал(а):У Вас, что волны вобще не бывает? Широкое, короткое и без скулы!!! Убожество!
Саш, ну и где точное название герметика?интересно же...ilyich сказал(а):Занимался специально темой бензостойкого герметика , у Перматекса в программе есть бензостойкий, серый -- типа MOTOSEAL называется -- каталожный номер на днях могу посмотреть в гараже - тот проверенно все держит-- даже карбы с порванной прокладкой собирал...
Вот он "красавчик" : http://www.permatex.ru/products/detail. ... ION_ID=287ilyich сказал(а):Да ворота в гараж по-грудь снегом занесло , а вообще погугли - легко вылетает, да и ссылочку для народа, ежель не трудно сделай ,
я-ж не умею PERMATEX MOTOSEAL - вроде так полностью называется
13-футового должно хватить, а вот 13и дюймового наврядли...)))Den_Real сказал(а):У меня тоже Ю-2. В том году взял мотор Suzuki 30, но поставить так и не успел (пришёл поздно). Подскажите, мне хватит длины 13-ти дюмового троса газа-реверса? А то я сначала взял , а потом задумался!
Спасобо за информацию! Правда я буду по левому борту прокладывать, но и там должно тоже хватить!Alex30RUS сказал(а):Прокладка тросов по правому борту:
Длина рулевого троса - 14 футов.
Длина газ/реверс ( с петлей) - 13 футов.