Но вкусно!!!!!!! Рецепт дать не трудно, но у каждого получится по своему. Сидя у костра, на берегу Азовского моря, чистя свежепойманых линей. А в это время в котелке уже булькает варево из лука, моркови и картошечки. И пока этот процесс идёт ставишь сковородочку на огонь и обжариваешь линей до полуготовности, но без муки (это самое трудное, тут уметь надо). Не забудьте опустить несколько кусочков старого сала, предварительно натерев его чесноком. Кстати, сало можно опустить в варево сразу, а можно и обжарить. Это для разнообразия. Что бы поимпровизировать. В котелок бросаете столовую ложку пшённой крупы. Потом опускаете обжареных линей и сразу засыпаете щавель или молодую крапиву или свежую раннюю капусту, но тогда надо добавить сок пол-лимона. Через 5 минут снимаете с костра. И настаиваете ровно столько времени сколько необходимо разлить алкоголь по рюмкам, больше вам не выдержать. Нужно ли поить борщ водкой? Думаю не надо. Только подкисление. Нужно ли тыкать в него головешку? Безусловно нет. Дымком он пропитается и под крышкой.