вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Регистрация
23.08.2013
Сообщения
4 793
Карма
534
Возраст
56
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть
hanter2013 сказал(а):
:D Молодец, Саша. :good: Вот только как представлю кёрхер и дрель в своей лодке :unknown: Боюсь меня пацаны не поймут. :crazy:
С окуня можно и шкуру снять. Но тогда это уже не окунь будет.
:D
муторно снимать,особо с небольшого.
У нас заводик стоит и под Псковом тоже-с нашего судачка окуня в барабанах типа стиральных снимают шкурки филелируют охлаждают и в Германию.
Иногда беру у них.так судак и рядом не стоит с филе окуня по вкусу.
 

hanter2013

капитан 1-го ранга
Регистрация
10.08.2014
Сообщения
12 112
Карма
1 463
Возраст
64
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 63 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
А как же санкции? Жрут сволочи наших судаков. А я не знал куда они делись. У нас уже потихоньку от судака отвыкают.
 

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Регистрация
23.08.2013
Сообщения
4 793
Карма
534
Возраст
56
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть
hanter2013 сказал(а):
А как же санкции? Жрут сволочи наших судаков. А я не знал куда они делись. У нас уже потихоньку от судака отвыкают.
ещё и как жрут :shock:
 

hanter2013

капитан 1-го ранга
Регистрация
10.08.2014
Сообщения
12 112
Карма
1 463
Возраст
64
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 63 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Хорошо, Саша, теперь я знаю что мне нужно делать. Буду ловить судаков и надкусывать. Что не съем то понадкусываю, но врагам не дам. Ишь ты своих не едят, наших подавай.
 

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Регистрация
23.08.2013
Сообщения
4 793
Карма
534
Возраст
56
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть
ещё керхерная видяшка.поинформативнее снято..

 

hanter2013

капитан 1-го ранга
Регистрация
10.08.2014
Сообщения
12 112
Карма
1 463
Возраст
64
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 63 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
С линём перебор. Всё самое вкусное в шкурке.
 

hanter2013

капитан 1-го ранга
Регистрация
10.08.2014
Сообщения
12 112
Карма
1 463
Возраст
64
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 63 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
тут моя стоянка
 

Вложения

Тугарин

капитан 1-го ранга
Регистрация
08.03.2015
Сообщения
16 260
Карма
2 484
Возраст
39
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, К5м4 есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО было. Джонсон 70 есть
hanter2013 сказал(а):
С линём перебор. Всё самое вкусное в шкурке.
+1000000 мульён!!!
Жаренный линь это сказка!
 
U

Ulyman94

Guest
Согласен, в основном во всей рыбе, самое полезное и вкусное - это в шкуре. Глупо выбрасывать...
 

титаник

старшина 1ст.
Регистрация
11.05.2017
Сообщения
85
Карма
2
Возраст
55
Город
волгоград
Имя
николай
Лодка
лодка пвх гладиатор 330 al
Мотор
ямаха 9/9-15fmhs
здравствуйте окуня судака именно хищника потрошить перед копчением еще проще не надо ничего резать просто берете жабры акуратно отрываете и тянете на себя все из брюшины выходит весь кишечник а рыба целая при копчении весь сок внутри писать долго а на деле очень просто и быстро.
 

Бакс

ст. матрос
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
30
Карма
5
Вкусная тема уха из щуки.
Уха из щуки

Рецепт ухи из щуки совсем несложен, а получившееся янтарное чудо не стыдно подать и на праздничный стол. Уха из щуки, да еще с традиционными русскими пирогами, придется по вкусу самому требовательному гурману.
Продукты
(на 5 порций)
Щука - 700 г
Вода - 2,5 л
Яйца - 2-3 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло - 50 г
Соль - 1,5 ч. ложки

Подготовить продукты по рецепту ухи из щуки.
Как приготовить уху из щуки:

Щуку выпотрошить, удалить жабры.
Залить холодной водой и поставить на огонь.
Петрушку очистить, вымыть, нарезать кружочками или полукружочками.
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Когда вода закипит, снять пену.
Добавить петрушку и лук и варить при слабом кипении от 1 часа до 1 часа 20 минут, периодически снимая пену. Затем посолить и варить еще 5 минут.
Рыбу вынуть.
Когда бульон будет готов, процедить его в чистую миску. Коренья, по желанию, можно отложить, чтобы потом добавить в готовую уху.
Бульон остудить.
Белки взбить в крутую пену (взбивать 5-10 минут).
Смешать белки с 0,5-1 стаканом холодного бульона.
Основную часть бульона перелить в кастрюлю и осветлить яичными белками, смешанными с холодным бульоном. Для этого выложить белки в бульон и, помешивая, довести его до кипения. Варить при слабом кипении 20-30 минут. Кипение должно быть минимальным!
Затем застелить дуршлаг марлей в два-три слоя. Поставить дуршлаг на пустую чистую кастрюлю.
Аккуратно процедить бульон - белки останутся в марле, а в кастрюле будет чистый бульон.
Зелень вымыть и нарезать.
Перед подачей в уху положить кусок рыбы, сливочное масло и посыпать зеленью.

Настоящая русская уха из щуки подается с черным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начиненными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи).
 
Вверх Снизу