Пердеж начинается раньше,чем винт воздух хватает.А можно подробнее обьяснить,в чем жестокость ?Pilot-by сказал(а):заводишь ты его жестоко
Пердеж начинается раньше,чем винт воздух хватает.А можно подробнее обьяснить,в чем жестокость ?Pilot-by сказал(а):заводишь ты его жестоко
Спасибо,понял.Pilot-by сказал(а):
Отверстия под плитой одно с лева и два с права для забора воды на помпу,выглядит сомнительно но отказов охлаждения за сезон не было,и струя с контрольки на малых не плохая.Pilot-by сказал(а):по фоткам ничего не понятно.
по дейдвуду не ясно, где это у него куча не нужных отверстий, и какой должен быть нормальный?
и неужели, спилив "хобот" (заборник воды) стало легче управлять? и что совсем в сторону не тянет? чудеса прям какие то.,или мой мотор не правильный
Звук выхлопа на малых на мой взгляд , тише и мягче чем на стандартном, батарейное зажигание наверно тоже сыграло роль.(рассверленый дейдвуд заменил на другой-тоже 30-ка)Да и сосед после второго выхода спросил :ты что новый мотор купил(у него вихрь и нептун).Vlad78 сказал(а):Зёв выхлопа очень широкий,по чертежам с сайта он вроде должен быть 9мм.Звук выхлопа стал тише по сравнению с вашим мотором?С нормальным вихрем,не пиленным не сверленным не сравнивал? С дырками в дейдвуде ниже поддона и выше воды звук должен быть просто убийственным.
По боковому усилию безхоботной вариант тянет в сторону значительно меньше,в разы.С хоботом румпель через полчаса езды держал чуть ли не двумя руками,сейчас после часа одной левой -спокойно.Забор воды оставил через отверстие,оставшееся после спиливания хобота.На ХХ брызжет весело.
На моём с хоботом тянуло сильно (мотор переставлял левее правее,выше ниже-всё не давало чёткого результата) ,без хобота стало отлично.Pilot-by сказал(а):просто я хобот только чуть подрезал (мм8, может сантиметр) и сразу стало в сторону тянуть. а если вообще срезать?? что тянуть перестаёт?
Вы имеете ввиду стакан в который будут вставляться подшипники? Не слабо будет из дюрали?рома ивдельский сказал(а):Собираю дюралевые остатки Вихрей чтобы выплавили болванку для выточки стакана редуктора.
В моих постах подшипники с "подшипниковогомагаза"(какие сказали - такие и приобрёл), поэтому и "только номера" ... Если такая проблема с покупкой , может "стакан" заказать с другим размером под подшипник? ...рома ивдельский сказал(а):Посмотрим как получится, но паралельно будет точится из чернухи. Есть еще вопрос. Облазил несколько магазинов в поисках подшипников 6003 или 700103 в стакан редуктора\номера взяты с форума\ Подскажите от чего они, легче будет найти. Спасибо.