A
Anonymous
Guest
На вихре-30 переделывали выхлоп? Стоит хобот с заборником охлаждения хочу удалить -как сделать новый заборник.
Тема то есть,тока там редуктор отличается от 30 .На 30 трубка подачи в помпу сзади .Kisloff.Aleks сказал(а):Почитай выше там есть токая тема .
Выброси фотки - будет альтернатива фрезерованным "вставкам". .winnie the puh сказал(а):2 sarin nos
при всем уважении(я читал ваши посты), похоже, с настроенным выхлопом завод всех здорово нае@ал. я перенес выхлоп над а/к плитой, родной спилил и заглушил. стало тише(притом что на самой плите у меня стоят крылья-лодка короткая), звук приятнее, визгливые нотки исчезли, ощутимо легче держать румпель(в-30). рекомендую, я ожидал меньшего. если надо фоты будут. каким образом мог вырасти расход, хоть убей не пойму-хобот-то, создающий огромное сопротивление я убрал. субъективно лодка идет легче- обычно я хожу на максимуме, а тут км 20 держал 2\3 и ничего.
Везёт! У нас доки на 200-х проверять ездят, на двух лодках.Pilot-by сказал(а):остались глубоко в жопе сегодня на ямахе 50-ой, хотели доки проверить.