Критика принята. У меня под крышу если что как раз зимняя крышка пойдет. Она из дюралевых уголков и обшивка из АМГ 1,5-2 мм. Рубка нравится только тем что в дождь не мочит и ходовой тент дорогой не нужен (дешевый тоже не нужен т.к. выгорит и порвется через пару сезонов), стояночный тент не нужен, да и транспортировочный тоже не обязателен становится, а если спать в лодке, то под жесткой крышей комфортнее чем под тканевым тентом.
Может опытным вопрос и набил оскомину, но везде противоречивые ответы на вопрос как достать транцевую доску. Поэтому повторюсь с вопросом: не высверливая клепок никак не достать доску? У меня там вообще набор вертикальных реек плотно друг к другу подогнанных она представляет. Вроде-бы и не совсем гнилая, но пятаками от струбцин изрядно промята. Хочу заменить пока рецесс не покрасил. Отвинтил все винты, и только уголок посередине отвинтился. Нижний уголок, приклепанный к нижней полке держит мертво. Верхний уголок, склепанный с транцем и косынками тоже держит. Сбоку между косынками и верхним и нижним уголками щели меньше ширины реек. Трогать клепки транца совсем не хочется.