belinka56
старшина 2ст.
- Город
- Пермский край Березники
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка 5м2
- Мотор
- ymaha 30
Килевую накладку рассверлил а снять не магу. Она литая.
Приквасилась и деформирована при клёпкеbelinka56 сказал(а):Килевую накладку рассверлил а снять не магу. Она литая.
Под перфоратор надо точить бойки желательно похожие на заводские т.к. есть места где не подлезть даже пневмомолотком. Да и тяжелый перфоратор одному где удобно будет не под силу заклепатьbelinka56 сказал(а):За перфоратор слышал. Хочу опробовать. Где вот только клёпки найти. У нас в городе не хрена нетAndrey64 сказал(а):За неимением такового народ пробовал клепать перфоратором.lednic606 сказал(а):По хорошему клепальным пневмо молотком.. взять на прокат и сделать хорошо
Имхо ничего страшного нет, место слома закроешь нерж накладкой из 1мм. полосы, на герметик всё равно ставить будешьbelinka56 сказал(а):Снимал сегодня форштевень и сломал его пополам.
belinka56 сказал(а):Заклёпки заказал. Пока на простые чтоб герметик высох.
На анаэробный герметик пойдут эти герметичные, они тверже простых люмишек, но к концу сезона обязательно заменить на полнотелые и аккуратнее ходить с этимиbelinka56 сказал(а):Вот такие
Не могу нормальных найти вес инет перевернул.Арчибальд сказал(а):Лёш ищи нормальные под пистолет, или под перфоратор. Эти не пойдут на твои цели.
У меня на днище стрингера держатся на обычной вытяжной нержи и анаэробном герметике 4й сезон , а я в таких переделках бываю на нашей акватории уууу...Telenkov сказал(а):...через два года ты убедишься, и будешь всех убеждать что эти заклепки держат очень даже хорошо, а с герметиком даже не разбалтываются от вибрации.
Лёш, я везде использую Novol Gravit 630, адгезия бешеная, красится и превращается реально в твердую резину .... аццкая вешщчьлуха сказал(а):Дима,а что за герметик используеш???