Дим, сори за неьольшой флуд, просто имхо на данный момент это самая посищаемая тема, и большинство народа тут.Больше не буду сориlednic606 сказал(а):Блин в Поздравлялках тема есть
Мопсовод сказал(а):Калининград теперь переехал в реальность
lednic606 сказал(а):Да лааааадно
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.Avrely сказал(а):Сделал репост на старом форуме. Полагаю, скоро буду забанен.
Не знаком лично ни с законным, ни с новым владельцем, но не люблю воровство.
Удачи в возврате своей интеллектуальной собственности, Сергей!
Такая же хрень, хотя на "старой" моторки после перемен вообще не светился.Полюбому засланцы читают эту ветку.Avrely сказал(а):Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.Avrely сказал(а):Сделал репост на старом форуме. Полагаю, скоро буду забанен.
Не знаком лично ни с законным, ни с новым владельцем, но не люблю воровство.
Удачи в возврате своей интеллектуальной собственности, Сергей!
Как и следовало ожидать.
Арго сказал(а):Мужики, я с вами!
Сергей же сказал - ненадаМитек сказал(а):Вот думаю, может ddos атаку этим/этому казлу сделать, чтобы жизнь сказкой не казалась.
Р.S. я не злой! Только в исключительных случаях.
Зачем?? Надо просто информировать новых членов через ту лс. Старых можно и через эту. Доходит. Я проверял. Через ту не могу. Меня там не существует)))))Митек сказал(а):Вот думаю, может ddos атаку этим/этому казлу сделать, чтобы жизнь сказкой не казалась.
Р.S. я не злой! Только в исключительных случаях.
Да писал я ему. Сомневается с переходом на новый. Говорит: Боюсь деньги с карточки снимутся.sergey081965 сказал(а):На старом сайте один наивный просит админа объяснить, что произошло с сайтом. И выкладывает, что на почту ему пришло сообщение о воровстве. Объясните человеку, откройте ему глаза кто- нибудь. Написал ему отсюда в личку, но он остерегается заходить на незнакомый сайт.