geoirk
мл. лейтенант
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс 2.67года 2015 г. Казанка М 2024
- Мотор
- Yamaha 15, Mercury 30 SUZUKI DT30RS
Тоже заблокирован почистил темы свои
Посмотри внимательно там ссылка на сайт и адрес почты от куда приходит.....Pashko сказал(а):serg, вопрос: получил от тебя ЛС на этом форуме с предупреждением - куда отправлял мне в личку на тот форум или на этот? На том форуме я уже два дня в бане .
Паш вот ответ на твой вопрос.....на сайт многие по долгу не заходят,а почта проверяется периодически....луха сказал(а):Меня тут мысль посетила,надо всем в личку (особенно тем кого долго нет ) писать,приходит ссыль на новый сайт...
На почту должно прийти, там очередь просто большая, письма уходя в час по чайной ложке.Pashko сказал(а):Ссылка в личке на этот форум, а на почту ничё не пришло . Вот поэтому и спрашиваю.
У Нас новый \ старый\ модераторdikoiy сказал(а):Сергей, привет. В контакте поделился и добавился. Если чем-то ещё могу помочь, пиши.
Все верно. Если точнее, то в форуме "Лодочная станция Ерши".sergey081965 сказал(а):Так писали - Юрий dikoiy - модератор по Байкалу и окрестностям
Спасибо! " Начальство" нужно знать в лицо!serg сказал(а):Все верно. Если точнее, то в форуме "Лодочная станция Ерши".sergey081965 сказал(а):Так писали - Юрий dikoiy - модератор по Байкалу и окрестностям
Вот тут, видно всю команду и кто, за что отвечает
the-team.html
Есть у Нас тема " Хэлп лист" Отмечайтесь! Мы Вас Всегда сможем найтиnik52nn сказал(а):Сергей, в личке письмо получил, но хочу посоветовать другим парни, оставляйте телефон в профиле всегда связаться можно. На старом сайте в теме про прицепы МЗСА StrJig у людей спрашивает совет, а ни кого нет смотрю в профиле телефон позвонил чел всё понял и уже с нами, тем более земляк.
Тоже только сегодня в ЛС сообщение пришло,хотя я тут с первого дня после перемен. Нашу почту не ПОБЕДИТЬ :evil:serg сказал(а):На почту должно прийти, там очередь просто большая, письма уходя в час по чайной ложке.Pashko сказал(а):Ссылка в личке на этот форум, а на почту ничё не пришло . Вот поэтому и спрашиваю.