hanter2013 сказал(а):Да писал я ему. Сомневается с переходом на новый. Говорит: Боюсь деньги с карточки снимутся.sergey081965 сказал(а):На старом сайте один наивный просит админа объяснить, что произошло с сайтом. И выкладывает, что на почту ему пришло сообщение о воровстве. Объясните человеку, откройте ему глаза кто- нибудь. Написал ему отсюда в личку, но он остерегается заходить на незнакомый сайт.
шнайдер сказал(а):Привет .
Юзик, будьте прощеhanter2013 сказал(а):Говорит: Боюсь деньги с карточки снимутся.
Админ в этой теме планы и перспективы обозначил.Ледакол сказал(а):Отсутствовал какое то время по причине отсутствия интернета. Рад, что ничего более худшего не случилось. Наблюдал отличную работу активистов форума по разъяснению ситуации. Хочу понять, что в планах? Бороться за старый сайт или создавать более защищенный новый? Думается мне, что факт хамского воровства такого популярного сайта нельзя оставлять без наказания. Есть варианты? Кстати, наверняка наше общение - не секрет для этого :evil: недоумка.
А он на украденном сайте свою личину даже засветить боится. Понимает - "фотографию" могут попортить. И выложит в лучшем случае размытое фото "ни о чём".saratovfest сказал(а):Доброго времени суток Товарищи.
А есть ли хоть какая техническая возможность вычислить воришку?
Уж очень хочецца хоть одним глазком посмотреть на него.
Причём Серёж-чужое лицо.sergey081965 сказал(а):А он на украденном сайте свою личину даже засветить боится. Понимает - "фотографию" могут попортить. И выложит в лучшем случае размытое фото "ни о чём".saratovfest сказал(а):Доброго времени суток Товарищи.
Картины Страшного Суда-многих привели к праведности и покаянию..Пусть читаетsergey081965 сказал(а):Парни, не увлекайтесь созданием картин мести. Этот орел шастает здесь и вроде даже читать умеет. Так что будьте сдержаннее в праведном гневе.
Вот и мне такое же думается..saratovfest сказал(а):Думается если вор (не обязательно он) в России,то бояться есть чего.sergey081965 сказал(а):А он на украденном сайте свою личину даже засветить боится. Понимает - "фотографию" могут попортить. И выложит в лучшем случае размытое фото "ни о чём".saratovfest сказал(а):Доброго времени суток Товарищи.
Если за границей - то ,наверно,всё...