луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Пишу в личку посетителям от сюда,почему то висят в исходящих???????
А я уже почти кинулся тебе и хантеру писать,лазиете где ни поподя....Volgasar сказал(а):А я случайно там запостил..
Еще бы знать где тот кэш и что это такое....луха сказал(а):Попробуй очистить кэш браузера.Одиссей83 сказал(а):А что за проблема - через некоторое время с форума выкидывает (как будто я вышел без сохранения своих данных по сайту) и требуется нового ввода моего ника и пароля? Раньше такого не было....
А сергей просил ничего не трогать.0104walera сказал(а):А я не гадил - просто "зачистил " свой профиль и ушёлКаланчин сказал(а):Я просто нагадил, теперь моего профиля там нет.Berkut сказал(а):а как можно на украденной моторке свой акаунт прибить?
Странно, у меня проходило. Правда я уже дней 5 ни кому не писал. Может что и изменилось.луха сказал(а):Пишу в личку посетителям от сюда,почему то висят в исходящих???????
Того же мнения!0104walera сказал(а):Други! Мы ВМЕСТЕ Может хорош счастья искать
Я несколько вечеров "убил" стирая... они восстановили.0104walera сказал(а):Просто стёр Своё...Не хочу рейтинг уродам поднимать.
Вот-вот.Валерыч прогуливает.Даёшь Дениз Милани!Адмирал сказал(а):Старший помощник Лом , а я вот стесняюсь спросить ......А релакс ещё будет ????
Новостей пока нет.Старший помощник Лом сказал(а):А serg что-то молчит...
На Новой сообщений еще больше, это не смотря на то, что почистили около 1000 в Объявлениях. Темы новые тоже есть, в том числе от вновь прибывших, вот, пока без ответа:hanter2013 сказал(а):Заглянул краем глаза на старую. Блин и темы новые появились. А что же мы тут всё краденную моторку обсасываем. Давайте уже жить. Что нового то?
На старой моторке удобней было что все новое на форуму было видно сразу.. тут как бы не совсем понятно что обсуждалось совсем недавно... как найти новые обсуждения и темы?serg сказал(а):На Новой сообщений еще больше, это не смотря на то, что почистили около 1000 в Объявлениях. Темы новые тоже есть, в том числе от вновь прибывших, вот, пока без ответа:hanter2013 сказал(а):Заглянул краем глаза на старую. Блин и темы новые появились. А что же мы тут всё краденную моторку обсасываем. Давайте уже жить. Что нового то?
topic11542.html (Evinrude 2 1967 год)
А вот полный список изменений:
search.php?search_id=unreadposts
А причем тут титькастые бабы???Лёшик сказал(а):Вот-вот.Валерыч прогуливает.Даёшь Дениз Милани!Адмирал сказал(а):Старший помощник Лом , а я вот стесняюсь спросить ......А релакс ещё будет ????
Сергей, ну ты... того... информируй по мере... :|serg сказал(а):Новостей пока нет.Старший помощник Лом сказал(а):А serg что-то молчит...