yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Я надеюсь, никто не переживает, что его забанили?))
Мне токо интересно в списках остались мы или нет? Так то чисто по приколу,до какой степени нас боятся.yoric сказал(а):Я надеюсь, никто не переживает, что его забанили?))
Да я этим просто горжусьyoric сказал(а):Я надеюсь, никто не переживает, что его забанили?))
Переживание только о том, что нельзя проверить свои сообщения в личке и разослать еще. Но я и так успел нескольких человек оповестить, а еще нескольких - даже без использования ЛС.yoric сказал(а):Я надеюсь, никто не переживает, что его забанили?))
Не только фото-всё на местеТеленков сказал(а):Я переживаю, хотел за собой прибраться, а получилось вычистить только тему "идеи тюнинга прогреса" Не посмотрите, кто еще вхож, мои фото там есть?
В списках значишся-профиль удалён.ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ ОСТАЛИСЬ.neherta сказал(а):Мне токо интересно в списках остались мы или нет? Так то чисто по приколу,до какой степени нас боятся.yoric сказал(а):Я надеюсь, никто не переживает, что его забанили?))
Кто-то с его учётки сейчас на старом форуме сидит ....Старший помощник Лом сказал(а):А мне на почту письмо от дяди Миши пришло...
И посмотреть никак...
Что делать???
Старший помощник Лом сказал(а):А мне на почту письмо от дяди Миши пришло...
И посмотреть никак...
Что делать???
привет!! спасибо всем неравнодушнымlednic606 сказал(а):Мужики, а у кого есть связь с Саней(Pilot-by) ?... чёт его с середины января на форуме не было, в ЛС не отвечает
Саш,что ни идёт-всё к лучшему!Pilot-by сказал(а):привет!! спасибо всем неравнодушнымlednic606 сказал(а):Мужики, а у кого есть связь с Саней(Pilot-by) ?... чёт его с середины января на форуме не было, в ЛС не отвечает
sergey081965 уже связался))
стройка, вот и пропал, времени на всё нету,
тут дела смотрю да....капец
Саш, привет. Ничего прорвемся...Pilot-by сказал(а):привет!! спасибо всем неравнодушнымlednic606 сказал(а):Мужики, а у кого есть связь с Саней(Pilot-by) ?... чёт его с середины января на форуме не было, в ЛС не отвечает
Саня привет!!!!! Слава Богу всё нормально! Рад что ты опять с нами!Pilot-by сказал(а):привет!! спасибо всем неравнодушнымlednic606 сказал(а):Мужики, а у кого есть связь с Саней(Pilot-by) ?... чёт его с середины января на форуме не было, в ЛС не отвечает
Вот,вот..Дружнее будем!!!вЯчЕславович сказал(а):Саш,что ни идёт-всё к лучшему!Pilot-by сказал(а):привет!! спасибо всем неравнодушнымlednic606 сказал(а):Мужики, а у кого есть связь с Саней(Pilot-by) ?... чёт его с середины января на форуме не было, в ЛС не отвечает
Привет!
Саня, чертовски рад тебя видеть! Еле нашел тебя!Pilot-by сказал(а):привет!! спасибо всем неравнодушнымlednic606 сказал(а):Мужики, а у кого есть связь с Саней(Pilot-by) ?... чёт его с середины января на форуме не было, в ЛС не отвечает