sergey081965
капитан 1-го ранга
- Город
- Мурманская область
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Флагман-320, Флагман-420
- Мотор
- Москва-10,5, Ямаха-30.
Ильич, глянь конец темы "Навсегда в рядах..."
Иосиф, за всех, кого я вижу здесь - я спокоен. Меня ТАМ товарищи волнуют.hanter2013 сказал(а):Серёга, ты про меня забылsergey081965 сказал(а):Парни, на старом сайте в темах как ни в чем не бывало пишут Андрей Shkiper из Херсона, Владимир Кстово. Свистните им в ухо кто-нибудь!
А меня мои краснодарцы беспокоят. Что то нет среди них активности.sergey081965 сказал(а):Иосиф, за всех, кого я вижу здесь - я спокоен. Меня ТАМ товарищи волнуют.hanter2013 сказал(а):Серёга, ты про меня забылsergey081965 сказал(а):Парни, на старом сайте в темах как ни в чем не бывало пишут Андрей Shkiper из Херсона, Владимир Кстово. Свистните им в ухо кто-нибудь!
Есть, но только тот, что у него под контролем.вЯчЕславович сказал(а):Сергей,а у самозванца на моторке есть возможность безвозвратно удалить сайт?
И какой срок примерный тебе видится по возвращению всего на круги своя?
++++ Терпения тебе , Сергей ! Надеемся на лучшее !serg сказал(а):Держаться придется как минимум 2 месяца.вЯчЕславович сказал(а):Сергей,а у самозванца на моторке есть возможность безвозвратно удалить сайт?
И какой срок примерный тебе видится по возвращению всего на круги своя?
Он должен будет предоставить регистратору документ, подтверждающий передачу ему домена (договор, дарственная или иной). Этого документа у него нет. Основание владения почтовым адресом на бесплатном сервисе при передаче домена не может рассматриваться как документ подтверждающий собственность.serg сказал(а):вЯчЕславович сказал(а):По поводу сроков возврата, то после предоставления всех доказательств новому регистратору, у воришки будет 40 дней на свою защиту, после чего домен вернут.
Однозначно!!!lexir38 сказал(а):.. В любом случае что бы не произошло, как бы ресурс в будущем не назывался, мы с тобой Серега!!!
Присоединяюсь!!! Своих не бросаем.lednic606 сказал(а):Однозначно!!!lexir38 сказал(а):.. В любом случае что бы не произошло, как бы ресурс в будущем не назывался, мы с тобой Серега!!!
Я с Вами, друзья.Малыш сказал(а):Присоединяюсь!!! Своих не бросаем.lednic606 сказал(а):Однозначно!!!lexir38 сказал(а):.. В любом случае что бы не произошло, как бы ресурс в будущем не назывался, мы с тобой Серега!!!
Однозначноlexir38 сказал(а):.. В любом случае что бы не произошло, как бы ресурс в будущем не назывался, мы с тобой Серега!!!
Меня подождите я тоже с вамиЛёшик сказал(а):Я с Вами, друзья.Малыш сказал(а):Присоединяюсь!!! Своих не бросаем.lednic606 сказал(а):Однозначно!!!lexir38 сказал(а):.. В любом случае что бы не произошло, как бы ресурс в будущем не назывался, мы с тобой Серега!!!
Ну хоть не изо дня в день.. . Но факт, клуб по интересам существует, и его надо отстаиватьлуха сказал(а):Что без моторки???? 7- лет изо дня в день.........да ни в коем случае,под танк,на барикады под флагом моторки и Сержем во главе
hanter2013 сказал(а):А меня мои краснодарцы беспокоят. Что то нет среди них активности.sergey081965 сказал(а):Иосиф, за всех, кого я вижу здесь - я спокоен. Меня ТАМ товарищи волнуют.hanter2013 сказал(а):Серёга, ты про меня забылsergey081965 сказал(а):Парни, на старом сайте в темах как ни в чем не бывало пишут Андрей Shkiper из Херсона, Владимир Кстово. Свистните им в ухо кто-нибудь!