Я ещё там не забанен, буду отправлять эти картинки, очень хорошая идея!!!sergey081965 сказал(а):А "граната в блиндаж" может выглядеть как-то так:
Свистнул.sergey081965 сказал(а):Парни, на старом сайте в темах как ни в чем не бывало пишут Андрей Shkiper из Херсона, Владимир Кстово. Свистните им в ухо кто-нибудь!
Я ушёл сам. Не хочу делать рейтинг "говнюкам"yoric сказал(а):Да чего там подставляться, забудьте уже про старую, и все дела)) Пока во всяком случае. Основная масса оповещена.
Меня не забанили, действовал только через личку, и до сих пор в стане врага)) НО пора выходить с нелегального положения)) Нечего там делать.
Архивы полностью тут, так что не страшно.. главное домен.Каланчин сказал(а):...Вообще считаю надо создавать Motorka. RU и не ждать когда архивы пропадут.
Ну а домену жить осталось 1 год 2 месяца, да и пенты у нас тихоходные в бытовых делах.lednic606 сказал(а):Архивы полностью тут, так что не страшно.. главное домен.Каланчин сказал(а):...Вообще считаю надо создавать Motorka. RU и не ждать когда архивы пропадут.
как получается так и линяютsergey081965 сказал(а):Ребята, я торчу - как вы оттуда линяете! Не забывайте оповещать друзей, знакомых, знакомых друзей и друзей знакомых.
Серега, я тоже это видел. Тут возможен вариант, что с компа Михаила мог зайти кто-то из его близких, сын, например. А вот если "новая власть" его именем прикрывается - это скотинизм!Старший помощник Лом сказал(а):....Оказывается Михаил Реф-мех был 20 мая в 17-10 на том сайте......
Серёга, ты про меня и ледника забылsergey081965 сказал(а):Парни, на старом сайте в темах как ни в чем не бывало пишут Андрей Shkiper из Херсона, Владимир Кстово. Свистните им в ухо кто-нибудь!
Для этого поступка есть другое название - мародёрство. И статья такая не хилая в уголовном кодексе.sergey081965 сказал(а):Серега, я тоже это видел. Тут возможен вариант, что с компа Михаила мог зайти кто-то из его близких, сын, например. А вот если "новая власть" его именем прикрывается - это скотинизм!Старший помощник Лом сказал(а):....Оказывается Михаил Реф-мех был 20 мая в 17-10 на том сайте......
Серёжь.. Реф-меху поболе лет чем нам... возможно просто "тормозит" как переехать, или что надо переехатьСтарший помощник Лом сказал(а):Заходил на старую Моторку под другим ником...
Оказывается Михаил Реф-мех был 20 мая в 17-10 на том сайте... У человека совсем что ли ничего нет святого?
Возможно, пишут с его аккаунта. См. мои посты в этой теме выше. За меня там уже много чего понаписано.ilyich сказал(а):Серёжь.. Реф-меху поболе лет чем нам... возможно просто "тормозит" как переехать, или что надо переехатьСтарший помощник Лом сказал(а):Заходил на старую Моторку под другим ником...
Оказывается Михаил Реф-мех был 20 мая в 17-10 на том сайте... У человека совсем что ли ничего нет святого?