ВК 44
капитан-лейтенант
- Город
- Костромская земля.
- Имя
- Олег
- Лодка
- Неман 2
- Мотор
- Я-30 2-т
Приветствую всех форумчан. Решился отремонтировать днище своего Неман 2. Дело в том, что предыдущий хозяин оставил на зиму лодку с водой. Вода замёрзла и выдавила пузырь около транца - прим. в 30 см. Линию киля сломало - провал до пузыря 15мм., от пузыря до транса 30мм. Так же и с самим днищем - провал до пузыря и после. Вообщем купил я лодку уже в таком состоянии (на фото видно). Долго размышлял над вариантами ремонта - восстановить как было с завода ( резка, рихвовка, сварка) или удалить центральную часть днища и вварить гидролыжу. Много читал, смотрел видео, не мог найти вариант заводской лодки, готовой, с самодельно вваренной гидролыжей. Пока не увидел эту тему - topic1036.html . Алексею огромное спасибо. Разница в поведении лодки на лицо. Вообщем я решился . Сегодня освободился мой гараж (я в нём работаю) на 1.5 - 2 недели и я сразу затащил лодку. Посмотрел, попримерял как легче лыжу сделать, вариант треугольной лыжи самый лёгкий, на мой взгляд. Ширина у транса 250мм. и свести на нет. Посоветуйте плиз, я правильно мыслю ? На фото я разложил металопрофиль по форме будущей лыжи.
Вложения
-
137,8 КБ Просмотры: 1 812
-
52,2 КБ Просмотры: 1 693
-
51,5 КБ Просмотры: 1 637
-
39,9 КБ Просмотры: 1 606
-
56,5 КБ Просмотры: 1 635
-